Игнор
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
У меня была подруга сночало мы общались норм потом она долго молчала потом она удалила меня из друзей и игнор.Что мне делать?
...я её любил, она съела кусок мяса, я её убил.Гриша1 писал(а):У меня была подруга...
Сначала завязать со знакомствами в сети потом начать знакомиться в реале потом, если и в настоящей жизни тебя игнорить начнут,подумать что с тобой не такГриша1 писал(а):У меня была подруга сночало мы общались норм потом она долго молчала потом она удалила меня из друзей и игнор.Что мне делать?
ЖЕНА Dante
- Sleirmi
- Зачарованный странник
- Контактная информация:
Гриша1, надо иметь таких много подруг. Или забросить инет и снять девчонок в реале 

Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
мне кажется, вы ее просто достали)) не гоняйте, ищите новых интересных людей как в интернете, так и в реале.