Здравствуйте уважаемые Форумчане!
Помогите чем можете,такая ситуация я учусь с девушкой 3 года в разных группах и только сейчас у меня началась симпатия она ответила взаимностью, мы общались, гуляли, ну естественно когда я проводил ее до дому мы поцеловались. Но на учебе мы просто смотрим друга на друга и просто общаемся как друзья. Я узнавал у ее подружек, она им говорила что я ей нравлюсь, то что я романтичный, ну короче как надо все. Мы гуляли еще раз и ситуация повторилась мы тоже целовались в конце свидания, но на учебе так же мы просто друзья,я спрашивал у неё почему так происходит.
Она мне написала то что "Я не хочу торопиться пусть все идет как идет,я ещё не до конца поняла хочу ли я быть с тобой или нет". Помогите чем можете разобраться что ей надо, чего она хочет. Если что пишите в ЛС)))
Девушка не спешит
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Девушка не спешит? А ты знал что можно девочек целовать не только в конце свидания? По мне так это ты тормоззз.
А вы и на учебе хотели целоваться что ли?Не нужный писал(а): мы тоже целовались в конце свидания,но на учебе так же мы просто друзья,
ЖЕНА Dante
Я как представил стремно стало, словно он маньяк-лобзатель))Юбка писал(а):А вы и на учебе хотели целоваться что ли?
Вы не понимаете,я хочу просто отношений и на учебе и вообще,а на учебе мы просто проходим мимо и все
на учебе учиться надо,а не отношения строить и продолжать.Похоже девушка это понимает.Не нужный писал(а):я хочу просто отношений и на учебе и
А надо как?бросаться друг другу в объятья,мол,смотрите люди,у нас чуЙства?Не нужный писал(а):мы просто проходим мимо и все
ЖЕНА Dante
Не нужный, может девушка просто не хочется торопиться и выставлять свои отношения на показ. Она ведь вам сказала, что не хочет торопиться. К чему лишние вопросы?
Ребята она вообще потеряла доверие к людям,из за одного человека.Просто я хочу с ней быть а она говорит то что хотела ко мне привязаться и не получилось)))
я хочу с ней быть,отношения хочу на занятиях продолжать,хочу и все тут.....
А она
А она
Надо было услышать ее,а не давить своими хотелками.Не нужный писал(а):"Я не хочу торопиться
ЖЕНА Dante
- PRim@
- Настоящий Романтик
Автор, а сколько Вам лет? Вы пару раз погуляли и уже отношений хотите - как-то странно...Поцелуй - это просто поцелуй и не надо себе придумывать того, чего нет. Куда девушке торопиться? Вам бы не торопиться так, а то спешкой своей отталкиваете.
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
что же хочет женщина))
она хочет комфортных отношений без напрягов. дайте ей это: плечо друга, позитив и сюрпризы, легкость и флирт. кто жизнь понял - тот не спешит
она хочет комфортных отношений без напрягов. дайте ей это: плечо друга, позитив и сюрпризы, легкость и флирт. кто жизнь понял - тот не спешит