Опять таки про френдзону

Когда дружба мешает любви, а любовь дружбе...

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Любовь и дружба». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
Vmazanoy
новичок
новичок

Моя история:
Влюбился или люблю)
Эх) всю жизнь был циником)) и никогда не позволял себе влюбиться в девушку раньше нее самой. Но тут как то вышло.
Вобщем, у меня есть девушка, живем вместе четыре года. Вроде все нормально, но ссоры естесн есть как и у всех.
Год назад у меня на работе появляется новая девушка, довольно симпатичная. Я начинаю с ней по дружески общаться. Развиваю общение так, что она начинает мне доверять хорошо. Пару раз приглашал в кино - соглашалась. Но на предложение остаться ненадолго после работы и погулять всегда отказывала. Потом все за крутилось, работа, дом, личные проблемы, отпуск и тд. В начале осени она выходит замуж... И тут я понимаю что в груди что то сщелкнуло. Причем довольно таки больно. Но это жизнь. Тем более есть определенные принципы никогда не разбивать семью. Но в ближе к новому году меня клинит. Я приглашаю ее в кино, потом на прогулку - она соглашается. Так продолжается несколько дней и в один из последних дней перед нг я решаюсь и целую ее- она отвечает...
Потом начинается жесть. Я понимаю что влюбляюсь и в течении всех праздников ей пишу, у нас каждодневная переписка... Я пишу о своих чувствах... Блин наверное зря. После нг праздников она говорит что не боится моих активных действий так как не может ответить взаимностью. Ориентир: время все покажет. Мы начинаем гулять: во время работы, после, вечером, кино парки и тд. Но я не делаю каких либо шагов... Сейчас понимаю что зря.
Периодически вечером срываюсь и в переписке поднимаю темы что она мне не безразлична... В итоге в ходе последнего разговора тетатет я задаю прямой вопрос: чувствует ли она ко мне что то большее чем просто друг... Она отвечает что на 99 процентов видит друга но "возможно все"...
Я убит. Причем глазами и действиями ее вижу что нравлюсь... А вслух другое...
Честно не знаю реально что делать. Влюбился или люблю, но жить ппц хреново. Есть ли шансы завоевать? И как..
Juliya
Романтик
Романтик

Vmazanoy, Эээх, наивный вы мужчина... Девушка выходит замуж, ей приятно что вы бегаете за ней, ухаживания, туда сюда, но наступает осень, девушка выходит замуж а вам говорит, ну я же говорила 99% друг и нечем тебе не обязана) и остаетесь вы у разбитого корыта, кстати, а что с девушкой своей делать то будете?
Юбка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Какая грязища.С одной живет,за другой волочится.Та другая за одного замуж собирается ,с другим будущему мужу рога наставляет.Подобное притягивает подобное.Автор,расскажите все своей девушке и отпустите ее с миром,пусть встретит нормального человека.Если конечно она не такая же,и у нее,как и у Вас свой скелет в шкафу.
ЖЕНА Dante
Vmazanoy
новичок
новичок

Напрасно про грязь. Я не имею привычки иметь чувства к другому человеку если с кем то живу. С девушкой расстался сразу, потому как нечестно чувствовать к другому человеку любовные эмоции и продолжать жить
Juliya
Романтик
Романтик

Vmazanoy, хм.. Как то не сходится, там есть девушка все норм, тут уже нет...
Vmazanoy
новичок
новичок

Я чет не вижу как тут редактировать написанный пост. В общем не суть. С момента осознавания чувств с девушкой расстался.
Теперь вопрос: стоит ли добиваться той к которой есть чувства(точнее реально ли) или тупо забить.
Глупый вопрос на форуме канешно
Juliya
Романтик
Романтик

Vmazanoy, а зачем? Вас не настораживает тот факт, что она замуж собралась, но при этом принимает ухаживания от вас? Сейчас будущему мужу рога наставляет, а потом рогатым окажетесь вы... Либо как я уже писала, так получится, что в итоге вы узнаете что она замужем. Ветренная девушка какая-то.
Vmazanoy
новичок
новичок

Так я ж писал что она осенью вышла замуж..
Вот и не понимаю сам.. Вроде говорит что интересен, что есть что то но не какое то большое чувство ко мне, вроде возможно все, но видит на 99 проц во мне друга..
Juliya
Романтик
Романтик

Vmazanoy, ооо так она уже и замужем, простите, не поняла. Да на кой она вам сдалась??? Вокруг полно свободных девушек, хотите оказаться в роли любовника? Думаете разведется? Будет просто наставлять рога мужу...
Vmazanoy
новичок
новичок

В роли любовника не собираюсь быть. Или все или ничего. Просто пытаюсь понять - есть ли шансы ее завоевать а такой ситуации
Juliya
Романтик
Романтик

Vmazanoy, думаю нет шансов, флирт, принимает ухаживания, но разводиться думаю не будет.
Юбка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Vmazanoy писал(а):В роли любовника не собираюсь быть. Или все или ничего.
Вы это ее мужу скажите.Если твердо знаете,что будете делать с этим добром,после того как ее выкинет муж.А если не знаете,то молчите и больше не лезьте в их ...отношения.Семьей язык не повернулся назвать...
ЖЕНА Dante
Juliya
Романтик
Романтик

ага у меня почему-то тоже не повернулся язык назвать семьей))
Юбка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Vmazanoy писал(а): Напрасно про грязь. Я не имею привычки иметь чувства к другому человеку если с кем то живу.
А Ваша любовница такую привычку имеет.Так что про грязь -не напрасно.Вы ей беседу проведите,мол, смотри на меня и делай как я.Я как только тебя...это...полюбил,сразу девушку свою,с которой несколько лет прожил,выставил за дверь,привычки,мол,не имею нечестно с людьми обращаться.Так что и ты на путь праведный становись.Негоже мне ,такому принципиальному ,с человеком без морали и принципов встречаться....
ЖЕНА Dante
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Благодарил (а): 4 раза

Юбка, только разница в том, что она его не любит
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
Ответить

Вернуться в «Любовь и дружба»