Её дружба нужна мне, как наркотик

Когда дружба мешает любви, а любовь дружбе...

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Любовь и дружба». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
Георгий
новичок
новичок

Здравствуйте.
Не знаю, как тут принято оформлять, сделаю как обычно.
Так вот, имена не настоящие, возраст настоящий.
Была ночь, на просторах интернета всё утихло, но сильно хотелось с кем-то пообщаться.. нашел.

Необычайной красоты девушка, но вначале я принял её не более чем за бесполое существо, не хотел отношений, ибо две мои подруги были влюблены в меня (я не хвастаюсь, мне обидно, что такое чувство не дало нам дружить).

С новой знакомой все шло очень хорошо, я по натуре романтик с примесью нигилизма (скорее подростковое), но она как будто подавила меня своей харизмой. Из за неё со мной через боль перестала общаться подруга, ибо они в контрах.
Но мне по барабану, не считал её подругой по большому счету, она просто мной пользовалась, забывая меня, но это уже совсем другая история.

И так, ближе к делу. "Мой новый друг" сама звала меня гулять, было дико неудобно, но знаете, я боялся навязаться, она 11 класс, выпускной, плюс разносторонняя личность, то есть много факультативов, подготовки и её хобби (рисование и танцы). Мы гуляли результативно, становились все ближе и ближе, я понимал, что начинаю тянуться к ней, начинаю скучать.
Мы пошли в кино, на наитупейший фильм, но не смотеть, просто в наших краях очень холодно, и погулять негде. Во время просмотра фильма, она взяла меня за руку, я не могу передать это словами, меня просто перемкнуло, я даже объяснять не буду стараться это чувство, ибо меня переполнило все что можно. Я не хотел с ней встречаться, я просто хотел быть рядом. Меня переполняли пустые надежды.

Она пришла ко мне в гости, мы обнимались, вы не представляете, как я держался, чтобы не поцеловать её, ибо мог придти конец "дружбе", которая нужна мне как наркотик.
Пришла ко мне и на следующий день.. мы поцеловались. Пришла на след. день, так же целовались, обнимались, и все было мило, я снова начал чувствовать себя уверенным, знаете, на секунду я представил её своей девушкой.
Вначале я услышал "Это неправильно", потом "я не думала об отношениях", и наконец "воспринимай это как игру".

К слову, мне 16 лет, ей как упоминал 18 будет, как бы не было это парадоксально 14 февраля её день рождения .. она необычайно красива и умна, талант во всем. Я не видел таких людей.
Мы были вместе эти три волшебных дня, свободных дня, они больше не повторятся, ну, а поцелуи считаю будут.
Что мне делать сейчас? Она говорит, что мы просто "друзья", я боюсь её потерять, ибо мои чувства поставят крест на дружбе.
Я не смог выдержать, и назвал в каком-то из обращений "мой лучший друг", а она сказала "не иронизируй".

Так вот, подскажите действия, и если не секрет, то поделитесь, у кого было что-то подобное.
По возможности, подскажите с подарком, идея есть, но хочу услышать что-то еще, так скажем "оригинальнее".
Я даже не знаю, дарить ей как "другу" или "девушке".
Благодарю за помощь, жду ответов.
Юбка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Георгий писал(а):К слову, мне 16 лет, ей как упоминал 18 будет,
Итак,умная 18-летняя девушка ходит домой к 16-нему парню,целуется с ним и говорит:"Ой,не надо было этого делать,йя не такая,я не думала"?А еще она разносторонне развита из-за факультативов!У моей дочки-первоклассницы помимо основных предметов есть еще три кружка,я могу считать ее разносторонне развитой?
Юноша,Вы столько нафантазировали,столько насочиняли об этой девушке сами для себя,и поверили....
Георгий писал(а):Что мне делать сейчас? Она говорит, что мы просто "друзья",
Объясните девушке,что просто друзья не целуются несколько дней к ряду.
ЖЕНА Dante
Ответить

Вернуться в «Любовь и дружба»