Она выбрала его

Безответная любовь частое явление в нашей жизни. Как быть с чувствами? Как добиться взаимности?

Модератор: Ангел на метле

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Безответная любовь». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
Алексей333
новичок
новичок

Нравится очень сильно девушка (наверно даже влюбился)! Она учится вместе со мной. Отношения у нас дружеские.
Я ей намекал на свою симпатию. Приглашал в кафе, на каток (2 раза звал-не хотела), гулять звал (гуляли, ну не вместе, а с друзьями),
приглашал в кино (начала отмазки кидать, как и в кафе)
Она нравится еще 1 парню с нашего класса. Вообще она выбрала его, понять не могу почему(
Он плохо учится, курит, пьет, хорошие конечно качества тоже есть.
Я учусь 4/5, не бухаю, не курю, порядочный (в отличии от него).
Самое интересное, когда он говорит: во вчера с пацанами гуляли у брата на день рождении, бухали итд... В школу пришел с бодуна не какой... ну видно по нему было)) она ему не чего, не говорит!
Мы когда с друзьями гуляли на Новый Год! Ну я так не много выпил (бутылку тоника) и то меня заставили друзья, под убеждениями.
Ну я решил потянутся... Вообще на что она мне ответила: Фу! Леша ты пьешь!

Вообщем мучился около года( Потом подчинил чувства разуму. Начал отдаляться от нее, перестал общаться с ней (было очень тяжело), да и еще каждый день вижу ее на учебе(
Ну все спустя 3 месяца,
Я хоть начал обращать внимания на других девушек), но все равно тянуло к ней (.. Уже начал встречаться с девушкой.
Все вроде чувства к ней, хоть не много погасли.
Но не давно мне приснился сон ( именно сон, а не фантазия) что она все таки ответила взаимностью.И пиздец опять во мне все разгорелась... Опять перестал обращать внимание на других девушек( везде вижу ее(((
Что делать, не могу нормально с девушками встречаться, мне с ними не интересно, вяло, везде вижу ее...
Мне с ней интересно, всегда есть о чем поговорить, у нас общие интересы, ей нравится жанры фильмов и музыки, которые нравятся мне(
Юбка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Терпи.Пройдет.Ей нравятся "плохие парни",это показатель ее глупости и незрелости.А общаться с другими девушками через силу не стоит,запутаешься еще сильнее.Лучше найди себе какое-нибудь интересное занятие,спортом займись,чтением и т п .Это помогает))))
ЖЕНА Dante
Sleirmi
Зачарованный странник
Зачарованный странник
Контактная информация:

Юбка, а что лучше брутальный и мужественный, или обычный неприметный зато правильный? И не связано это с незрелостью или глупостью. Просто подсознательно девушке нравится определенный тип парней.

Алексей333, да вы не тянете на героя ее романа. Но в тоже время стараться делаться другим из-за девушки я не советую. Просто оставайтесь собой. И найдется немало девушек которым вы понравитесь.
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
Юбка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Sleirmi писал(а):а что лучше брутальный и мужественный,
это который
Алексей333 писал(а):Он плохо учится, курит, пьет,
Я как то брутальность и мужественность себе иначе представляла.
Sleirmi писал(а):И не связано это с незрелостью или глупостью
Еще как связано,умная и зрелая черте с чем встречаться не будет))))
ЖЕНА Dante
sanasonata
новичок
новичок

Я бы сказала, брутальный - да, мужественный - где? в каком месте? Как по мне, так брутальность гораздо ближе к примитивности, чем к мужественности стоит.
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Благодарил (а): 4 раза

Алексей333, есть еще в мире девушки, с которыми у Вас похожие интересы. Просто Вы её еще не встретили. Не зацикливайтесь на этой девушке, а знакомьтесь, общайтесь, так и найдете свою
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
Алексей333
новичок
новичок

PRim@ писал(а):Алексей333, есть еще в мире девушки, с которыми у Вас похожие интересы. Просто Вы её еще не встретили. Не зацикливайтесь на этой девушке, а знакомьтесь, общайтесь, так и найдете свою
Я попробую!
Эх.. Всем большое спасибо!
Mavrichiya
заинтересованный
заинтересованный

Всех девушек на подсознательном уровне тянет к плохим мальчикам в подростковом возрасте я думаю у каждой девушки такое было... Нужно время чтобы она поняла, что это не то... Как говорят что нам легко идет в руки мы не ценим... Просто ждите..
Юбка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Mavrichiya писал(а):Всех девушек на подсознательном уровне тянет к плохим мальчикам в подростковом возрасте я думаю у каждой девушки такое было... Нужно время чтобы она поняла, что это не то... Как говорят что нам легко идет в руки мы не ценим... Просто ждите..
Аха!пусть ждет))))Пока она поймет что такое хорошо,а сто такое плохо,на ней уже клеймо негде ставить будет. :df:
ЖЕНА Dante
Mavrichiya
заинтересованный
заинтересованный

Человек привыек учиться только на своих ошибках... в этом глупость людей. Но только совершая ошибки мы набираемся опыта...
lubiska
новичок
новичок

Mavrichiya писал(а):Человек привыек учиться только на своих ошибках... в этом глупость людей. Но только совершая ошибки мы набираемся опыта...
А многие даже на своих не учатся и вообще не учатся, а может стоит попробовать воспользоваться чьими-то советами.
Ответить

Вернуться в «Безответная любовь»