Новые отношения

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
Miltar
новичок
новичок

Здравствуйте, меня зовут Дмитрий, мне 19, у меня не то чтобы проблема, скорее так просто вопрос, ситуация для меня непонятная и хотелось бы узнать чужое мнение. В 16 лет я встретил девушку и встречался с ней 2.5 года. Все было очень серьезно, думали о совместной жизни, свадьбе, будущих детях, но потом она меня бросила. Для меня тогда было шоком как за один день забывается все, что было в течении почти трех лет, я сильно переживал, но не об этом сейчас. Я думал что после нее не смогу поверить больше ни одной девушке, в каждой видел предательницу и, казалось, что никому серьезные отношения вообще не нужны, все могут вот так легко повстречаться и бросить. Но неделю назад я встретил девушку, которой поверил сразу. Ее тоже недавно бросил парень, правда была она с ним всего 3 месяца, но тоже сильно переживала. От жизни нам, как оказалось, нужно одно и то же: любовь до гроба, один человек на всю жизнь, крепкая семья. После первой встречи она мне всякие приятности вконтакте писала, что скучает, поцелуйчики слала, в общем сюси-пуси, все хорошо. А потом приятности как-то вдруг пропали и переписываться мы почти перестали. Один раз ругатья на меня начала на пустом месте, говорила что не хочет мне очень много внимания уделять, что я не один, что у нее другие дела есть, меня это расстроило поначалу. Но я так подумал, может она боится влюбиться снова, она только недавно так сильно переживала, вот и старается слегка отчужденно держаться. Ну в общем потихоньку так сближаемся, отношения развиваются, вконце концов всего лишь неделя прошла. После встреч просит меня позвонить ей когда дома буду, один раз я долго добирался и она сама мне позвонила, говорила волнуется (приятно было до жути, бывшая никогда так не делала да и не говорила). И вот сегодня она мне пишет что хочет долгой и счастливой любви со мной, что уже готова к сексу (она девственница). И вот этот момент меня смутил. Бывшую я на секс уламывал год (она тоже девственница была) и мне кажется как-то странно что девственница готова со своей девственностью расстаться с парнем, с которым знакома всего неделю. Девушке 18. Я конечно могу подумать вот так: встретились два одиночества, я человек приятный, открытый, вызвал к себе доверие, она влюбилась до жути, увидела во мне то, что давно искала в других и готова прям всю жизнь со мной провести... Но как-то это все розово и неправдоподобно. Вот подскажите, от любви большой она на такой шаг готова, или это так просто страсть и лишиться девственности для нее ничего особенного не значит?
Dante
влюбленный
влюбленный

Во запары у парнишки в 19 лет, срывай ты эту целку и живи дальше, любовь до гроба и детифки, бесы в тебя вселились.
sanasonata
новичок
новичок

Дима, да не бывает большой любви за неделю. И быть не может. Гормональный взрыв, страсть - да. Любовь - нет.
Если тебя интересуют долгие и серьезные отношения, мой тебе совет - притормози. Как-то быстро все.
Miltar писал(а):Ее тоже недавно бросил парень, правда была она с ним всего 3 месяца, но тоже сильно переживала. От жизни нам, как оказалось, нужно одно и то же: любовь до гроба, один человек на всю жизнь, крепкая семья. После первой встречи она мне всякие приятности вконтакте писала, что скучает, поцелуйчики слала, в общем сюси-пуси, все хорошо. А потом приятности как-то вдруг пропали и переписываться мы почти перестали. Один раз ругатья на меня начала на пустом месте, говорила что не хочет мне очень много внимания уделять, что я не один, что у нее другие дела есть, меня это расстроило поначалу. Но я так подумал, может она боится влюбиться снова, она только недавно так сильно переживала, вот и старается слегка отчужденно держаться. Ну в общем потихоньку так сближаемся, отношения развиваются,
Тут событий - на пру месяцев отношений, а оказывается "всего неделя прошла". Это как дом построить: фундамент, материалы, время и мастерство. А не сарайчик за пару суток сколотить.
Кстати, тогда и вопросы все твои отпадут. Потому что за это время, если ты будешь не только слушать и слышать, что говорит твоя девушка, но и понаблюдаешь, как она при этом себя ведет и что чувствует... И не в соцсетях, а в реале. Тебе одни глаза ее больше скажут, чем все форумы.
Правда, есть у меня сомнение, действительно ли тебе надо это в девятнадцать лет? Может, не время еще?
А насчет девушки... У меня была знакомая барышня, которая комплексовала в 18-19 лет по-поводу своей девственности сильно.)
Miltar
новичок
новичок

Не знаю, может имеет тут какое-то значение то, что она дочь подруги моей матери. Она как-то 3 года назад со своей мамой к нам в гости приезжала и с тех пор у меня в друзьях вконтакте висела, иногда переписывались немного и сейчас только встречаться стали. Блин, если она от каких-то комплексов таким образом избавиться хочет, то я в людях разочаруюсь капитально.
sanasonata
новичок
новичок

Miltar писал(а):Блин, если она от каких-то комплексов таким образом избавиться хочет, то я в людях разочаруюсь капитально.
Упссс.. Это еще зачем? "...люди, хоть и люди, все же - люди..." (Веня Дркин) ))). У всех есть какие-то комплексы и все каким-то образом пытаются от них избавиться. И потом, кто сказал, что это - именно про твою девушку? Просто, как вариант, и такое бывает...
Лучше тебя в этом никто не разберется. Просто время нужно хоть какое-то и внимание к ее вербальным и невербальным сигналам.
Юбка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Читала и плакала!Бедный мальчик!Сдается мне в семье тебя не долюбили и внимания в должном количестве не уделяли?С таким стремлением влюбиться и создать ячейку общества ты рискуешь ооочень сильно вляпаться.Из личных наблюдений скажу:все эти встречи двух одиночеств(вернее будет сказать -двух жилеток для соплей)заканчиваются разочарованием.
ЖЕНА Dante
Miltar
новичок
новичок

Вот ей богу не понимаю, почему если человеку важны серьезные отношения, а не временные, не потрахаться один-два раза, то с ним значит что-то не в порядке?
Юбка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Miltar писал(а):Вот ей богу не понимаю, почему если человеку важны серьезные отношения, а не временные, не потрахаться один-два раза, то с ним значит что-то не в порядке?
Это хорошо,когда человеку важны серьезные отношения.Но когда человек в каждом встречном сразу видит "любовь до гроба"......Есть у меня знакомый мальчишка.Он тоже со школьной скамьи хотел создать семью.Отслужил в армии и давай руку и сердце каждой встречной предлагать после недели знакомства.С одной месяц пожил,с другой чуть меньше.И все рыдал что не везет ему с девушками.А почему ему не везло?Потому что отпускают дочерей жить с малознакомым человеком неблагополучные родители,и дочери их такие.В итоге нарвался парень на такую шалаву,что теперь локти кусает.Он с ее ребенком сидит,а она по злачным местам развлекается.Вырасти нужно сначала,выучится,работать пойти,в людях начать разбираться,а потом о серьезных отношениях думать.
А автору надо юностью своей наслаждаться и понимать,что впереди еще много будет влюбленностей,и каждую за последнюю принимать не стоит.
ЖЕНА Dante
Miltar
новичок
новичок

А я на каждую встречную не кидаюсь, где я писал что уже предложение ей делать собираюсь? Это только вторая моя девушка, в ней есть все нужные мне качества и по тому я надеюсь на серьезные отношения. Тем более хорошо что и ей такие нужны, она явно не шалава. Семья у нее хорошая, очень хорошие отношения с матерью и она мне сразу сказала что если все у нас сложится, то переедет ко мне еще очень нескоро.
Юбка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Miltar писал(а): где я писал что уже предложение ей делать собираюсь?
еще не предлагал,но вы многое уже обсудили:
Miltar писал(а): мне сразу сказала что если все у нас сложится, то переедет ко мне еще очень нескоро.
8O
Как это выглядит?:
-Привет,я Маша одинокая,рассталась с парнем 2 месяца назад
-А я Петя,тоже после любовной неудачи,еще в подростковом возрасте задумал жениться на девушке,но мы расстались.
-О!у нас похожие судьбы,давай дружить.Только сначала обсудим когда начнем жить вместе и когда поженимся.... :(
ЖЕНА Dante
Miltar
новичок
новичок

Ахах, ну сразу это утрировано, но, скажем, зашла у нас речь о том насколько часто мы сможем видеться, а тут уже и о возможном в будущем переезде
Юбка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

это игра детей во взрослых.Можешь возражать)))Но только обязательно распечатай эту страничку и спрячь.Прочтешь лет через пять-покраснеешь))))
ЖЕНА Dante
Miltar
новичок
новичок

Не возражаю, может быть) Для меня пока все серьезно) Хотелось так просто обсудить, поделиться, может что толковое сказали бы, а на таких форумах что-то смотрю в основном покритиковать да посмеяться любят)
Юбка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Miltar писал(а): основном покритиковать да посмеяться любят)
А тебе хочется,что бы вместе с тобой тут начали умиляться?Хвалить:парень ,ты молодец!ну-ка ж с пеленок о женитьбе думаешь,таких сейчас не встретишь!Так держать!Люби эту девочку,все получится,вы поженитесь...?Так?))))))
Не обижайся,но вас,юных романтиков холодной водой окатывать полезно))))
ЖЕНА Dante
Dante
влюбленный
влюбленный

Miltar писал(а):Не возражаю, может быть) Для меня пока все серьезно) Хотелось так просто обсудить, поделиться, может что толковое сказали бы, а на таких форумах что-то смотрю в основном покритиковать да посмеяться любят)
Тууут? Да мы ещё нежны, тут большинство страдает чрезмерной сопливостью и ванильностью, просто они ещё ничего не написали. Тебе ещё жить и кайфовать, а ты уже с этой мамзель чуть ли не брачный договор составляешь, у тебя график посещения в туалет тоже с толчком согласован? Он знает что ты сегодня придёшь похадить в него? Вдруг он не готов.))
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Благодарил (а): 4 раза

Miltar, мне одной что ли показалось, что девочка вливает парню в уши просто, чтобы влюблялся больше и думал:вот она на все готова со мной?
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»