Наша любовь рушится

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
elfish
новичок
новичок

Здравствуйте, дорогие форумчане! Я очень сильно люблю своего молодого человека, а он любит меня. У нас прекрасные отношения, которые длятся почти 2 года. Только есть некоторые факторы, которые против нас. Последнее время, я стала срываться и боюсь всё испортить. Он самое важное, что есть в моей жизни! Мы очень разные. Я младше него, учусь в ВУЗе, люблю хорошо одеваться, владею несколькими иностранными языками... Он далеко не бедный парень, состоявшийся, как личность, но у него в жизни совсем другие ценности. Его интересуют забавы русского мужика, типа охоты и рыбалки. Он настоящий мужчина с руками и головой. Он моя стена! Начнём с того, что он живёт с родителями и братом. Я несколько раз намекала, что не хочу жить в этой квартире... Через год я заканчиваю институт и мы планируем жить вместе. Я элементарно хочу быть хозяйкой у себя дома... Мне неуютно у него в квартире. Я всегда на таблетках. У меня аллергия на его котов и дома всегда грязно. Я часто говорю с ним о семье, но он откладывает этот разговор. Я мечтаю о детях, балконе, жалюзях на нашей кухне, а он молчит... Я не понимаю, что с ним происходит! Ему уже 29 лет и любому человеку в этом возрасте хочется семьи. Он всё делает ради меня и я никогда не сомневалась в его чувствах. Он лучший любовник, собеседник и друг. Нашим отношениям завидуют все его друзья. Мы каждый день влюбляемся друг в друга, он дарит цветы, дорогие подарки и не было мыслей изменять или расставаться. Я охотно составляю ему компанию в походах и на рыбалке, а он ходит со мной на выставки... Неделю назад они с братом купили гараж на двоих около дома. А ещё он решил отремонтировать квартиру... Я не могу успокоиться несколько дней. Он сделал мне очень больно. Неужели он не понимает, что я ЛЮБЛЮ его и хочу жить с ним, а не с его родителями?!
sanasonata
новичок
новичок

elfish, он просто не готов. Не знаю, в чем тут дело - нет уверен в ваших отношениях, в своем выборе, не хочет еще семейной жизни. Но ему явно элементарно неинтересны темы о детях, жалюзи и вашей кухне. Не любому человеку в 29 хочется строить свою семью.
Юбка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

я хочу,хочу,хочу...Мне в нем то-то и то-то не нравится,я умница утонченная,он мужлан...А что хочет парень автору не интересно.....Знаете чем это закончится:если вы станете жить вместе,то съедите ему мозг,а потом с воплями "я достойна лучшего" пойдете налево.
ЖЕНА Dante
elfish
новичок
новичок

Вы меня не правильно поняли... Он хочет быть со мной, но жить с родителями. В этом главная проблема. Я люблю его и не нужен мне никто другой.
Юбка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Скорее всего Вы многого н е понимаете.мечты о детях,квартире,жалюзи -только у Вас.он откладывает разговор о детях и семье,а Вы все равно "часто говорите".задались целью,а на его планы наплевать.И еще:он взрослый и многое понимает,в отличии от Ваших ровесников.ваши попытки прогиба его под свое ХОЧУ видны ему как на ладони.Он запросто может передумать продолжать отношения.Мудрейте.А потом уже думайте о детях и семье.И очки розовые надо снимать.
ЖЕНА Dante
elfish
новичок
новичок

cпасибо за совет! буду стараться не срываться и не думать только о себе... очень хочу, чтобы у нас всё было хорошо
Dante
влюбленный
влюбленный

Юбка писал(а):Скорее всего Вы многого н е понимаете.мечты о детях,квартире,жалюзи -только у Вас.он откладывает разговор о детях и семье,а Вы все равно "часто говорите".задались целью,а на его планы наплевать.И еще:он взрослый и многое понимает,в отличии от Ваших ровесников.ваши попытки прогиба его под свое ХОЧУ видны ему как на ладони.Он запросто может передумать продолжать отношения.Мудрейте.А потом уже думайте о детях и семье.И очки розовые надо снимать.
Госпади откуда ты взялась женщина?)
Юбка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Dante писал(а): Госпади откуда ты взялась женщина?)
Не нравлюсь? :dolf_ru_091:
ЖЕНА Dante
Sleirmi
Зачарованный странник
Зачарованный странник
Контактная информация:

Наверно никто не услышал, что elfish, хочет семьи и жить отдельно с любимым мужчиной! Причем тут эгоизм? Вполне нормальное желание женщины. А мужчины о создании семьи не очень то любят говорить.
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
sanasonata
новичок
новичок

Sleirmi писал(а):А мужчины о создании семьи не очень то любят говорить.
Да, не любят. Особенно, когда нет у них конкретных планов на создание семьи вообще или с данной женщиной в частности. А когда все совпадает - и планы, и наличие "той самой", то дальше следуют конкретные действия, а не "говорения" и "хотения".
И нет ничего плохого в желании женщины иметь семью. Но налицо факт, что пока это ее желание с его желанием не совпало. И тем больнее будет, чем дольше она не захочет или не сможет этого увидеть. Тут я с Юбкой абсолютно согласна.
Выход - слышать его и пытаться понять. Может, он в материальной ситуации не уверен, может детей сейчас не хочет, может ему идея с жалюзи )) не нравится. Если понимаешь истинную причину, с этим можно работать. А если твердить - "мои желания хорошие, я права. А он не хочет, нехороший! " - это дорога в никуда.
Юбка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Sleirmi писал(а):Наверно никто не услышал, что elfish, хочет семьи и жить отдельно с любимым мужчиной!
Почему же не услышали?Услышали и потому попытались объяснить.Можно из под палки сходить с девушкой на нелюбимый фильм,а вот семью создавать и детей рожать без желания -калечить жизнь,причем не только себе.
ЖЕНА Dante
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Благодарил (а): 4 раза

elfish, поинтересовались бы, почему с родителями жить хочет. Может, боится не справится, а мам поможет, в случае чего, может еще что-то
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»