Понравился мне в начале года учебного один препод. Вот, сидела как дура целый семестр и не делала ничего, так сказать ждала чуда. Вдруг случий подвернётся и что-нибудь само выйдет. А он тем временем наверно даже не знает моего имени. Вечно холодный, отстранённый... Придёт, прочитает лекцию, уйдёт. В общем за семестр чуда не случилась... ни какой ниточки не появилось, вообще ничего. Буквально вчера поняла что дальше так не может продолжаться, нужно что-то делать. Решила учить. Ну исходить из той тактики мол я хорошо выучу его предмет, буду всё знать и мол мне так это нравится как и он сам... а дальше что-нибудь авось да выйдет.
А сегодня, не знаю судьба это или ещё что-то... Кароче разговорилась с одногруппницей своей, ну что-то речь пошла про хвосты за семестр, и он мне говорит: "Блин, я вообще дура, у меня незачёт у Валерия Владимировича (мой учитель!!!)" Я сначала рассеялась, мол "как?" у него почти у всех зачёт. И девчёнка та совсем не глупая... Через минуту, осмыслив всё у меня в голове появилась мысль: "Чёрт, так она теперь же ходить к нему будет, перездавать! Они вдвоём будут... это же был бы такой шанс!". Меня распёрла зависть. Я по его предмету успевала средненько и имела зачёт, разумеется нигде больше как на парах и не пересекалась. Тогда я попросила рассказать одногруппницу как такое вообще получилось. Вот что она мне поведала: под конец семестра она ввязалась в смутную так сказать афёру, которую устраивали наши одногруппники, ну так сказать пытались надуть препода. Я туда не сунулась т.к. не хотела проблем со своим любимым учителем. А да девчёнка полезла... Ну в общем Валерий Владимирович всё пронюхал и на половину из виновных написал заявление зав.отделением. Я не сильно понимаю как он отбирал тех на кого писать, а на кого нет, ну в любом случае на мою одногруппницу написал. У неё вроде как всёравно выходил зачёт по его предмету и она не парилась особо. Но в последнюю неделю смотрит, а у неё не зачёт стоит! Кароче она была в шоке. Пошла разбираться к нему, а он ей мол говорит: "ну видимо случайно поставил.. ничего, придёшь, расскажешь, и будет тебе зачет". На что она ему ответила: "Я не хочу никуда идти! Особенно на пары!". Он снял очки и так укоризненно посмотрел: "Как? Ты не хочешь идти на мои пары?". В общем он удивился, она стала говорить, что вообще на пары не хочет идти не на какие, и т.д. Потом у них завязался какой-то разговор, он ей даже анегдоты рассказывал. В общем вышла от него в шоке. Спросила у девчёнок из других курсов, как это всё понимать. Они сказали, что это естественно, мол он со всеми себя так ведёт.
Я когда это услышала была просто в шоке! Я бы никогда не подумала ничего такого.
Блин, вот сидела весь семестр никакая. А тут девушке, у которой он не вызывает ничего хорошего так повезло! Как будто это и была та ниточка которую я ждала, просто она попала не к тому кому нужно... Кстати, моя одногруппница предложила сходить с ней к нему на перездачу. Ну может так что-то как-то....
Ох, в общем я уже не представляю, что мне делать! Какие девушки ему нравятся чёрт возьми??? Я думала нужно выучить всё, а тут он будто специально ставит кому-то незачёты и приглашает на перездачу... Может она ему нравится? Оо.. Хотя повода бля этого нет, она его вообще не переносит и боится. Ааааааа
Мне срочно нужно что-то делать! Прошу, помогите. Как быть???? На следующей неделе так ненавязчиво пойду на компанию с той девчёнкой к нему на перездачу...
Влюбилась в преподавателя
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Преподавателю глубоко начхать на пустоголовых студенток,отнимающих пересдачами его личное время.Остальное выдумки дамочек,у которых вместо мыслей об учебе,одни мужские органы на уме.Учитесь,это Вам пригодится в жизни.
ЖЕНА Dante