Представьте такую ситуацию;
Два года назад я расстался с девушкой,с которой прожил почти 6 лет! Всё это время сложно было забыть её, и снилась и думал каждый день о ней, депрессий и всё такое, ну я думаю есть такие люди,которые поймут. Любовь злая штука. Но сейчас не об этом.
Я уже и не знал что делать,прошлое то надо отпускать,а не получается! Ну и выхожу я как-то на работу после больничного и узнаю что у нас новая сотрудница уже 3 дня работает, в этот день её не было. Не знаю почему но я очень ждал завтрашнего дня. Когда я её увидел, во мне что щёлкнуло, как будто рубильник переключили. Я уже и не думал что смогу снова влюбиться как мальчишка .В ней нет не чего особого,обычная красивая девушка, тоже кстати развелась 2.5 года назад, есть сын 2 года и она на пол года старше меня, но не в этом дело, просто влюбился.
Ну решил я после работы проводить её, зовут кстати её Александра, редкое имя. Дождался её на остановке, но я даже не знал о чём разговаривать, почти 8 лет не знакомился не с кем.
Так и уехал на другом автобусе. На утро выясняется что она когда выходила на остановке,упала и руку сломала! До сих пор почему-то себя виноватым чувствую,надо было с ней ехать, может не вышло бы этого. Короче, видел её один день,познакомились и парой слов перекинулись,но почему-то тянет меня к ней, не когда такого не было. Ну я весь день пытался узнать про неё что нибудь, узнал только адрес. На следующий день я с букетом роз пошёл по этому адресу, дома не кого не оказалось, прождал в подъезде 3 часа, решил написать записку с номером и сунул в букет, а его в дверь. А вечером она мне позвонила, я весь день ждал этого звонка.
Оказалось что я перепутал дом,но букет всё таки нашёл её, бывает же такое! Вот неделю мы уже созваниваемся, характер у неё не из лёгких,пытается всё время найти во мне недостатки. Ну я ей честно написал,что с девушками долгое время не общался и забыл уже всё, сказал прямо что она мне очень понравилась, слова просто при разговоре сложно подбирать. Отправил как то я ей стих со смыслом, про любовь, ну и с намёком, отправил со своего второго номера. Ну и сегодня при разговоре она спросила; ты с чужого номера не присылал мне не чего? Я врать не стал, сказал что да, она начала спрашивать, к чему ты это, в чём там смысл?
Сказал что каждый понимает по-своему этот стих, а некоторые вещи словами передать нельзя. Я и не смог так объяснить ей, она опять бросила трубку.
Как вот быть в такой ситуации,как всё сделать правильно и не испортить всё сразу.
Как не испортить все сразу?
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Вы устали от одиночества и слишком много себе на фантазировали об этой женщине.Не гоните коней.
ЖЕНА Dante
- PRim@
- Настоящий Романтик
frik, мне думается, что Вы будете себя ощущать с ней виноватым в чем-то и мужчиной себя почувствовать она Вам не даст. Если Вы практически не знакомы, а она уже ищет в Вас недостатки
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
- Sleirmi
- Зачарованный странник
- Контактная информация:
frik, не понимаю зачем себе осложнять жизнь? Найди девушку или женщину без ребенка, которая будет любить тебя. А этот вариант заранее обречен на отношения не в твою пользу.
Юбка, ты права.
PRim@, ты тоже.
Зачем искать себе гемороя в отношениях? Не понимаю.
Юбка, ты права.
PRim@, ты тоже.
Зачем искать себе гемороя в отношениях? Не понимаю.
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
ой а что вы так сразу против детей. дитишки это прекрасно. и в российских реалиях - у жены всегда на одного ребенка больше, чем у мужа))
- Bezyprechnaya
- новичок
если есть симпатия, зачем же так всё сразу... не оценит, не поймет. а теперь попытайтесь как ни в чем не было просто общаться с ней, не о чем, не выделяя ее из многих. то есть как со всеми по работе. не навязывайте свое общение, если вы ей понравитесь, она сама будет первой начинать разговор, будет искать возможности поговорить. в общем не убивайтесь вы так, все самое важное само по себе произойдет...
Может кто-то посмеется над моими комментариями, но мне не важно. Его слова ему на плечи=))) Каждый человек имеет право на самовыражение!