Она хочет остаться друзьями

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
gamerruss
новичок
новичок

Привет всем!)) Пришел к вам сюда с проблемой... буду очень благодарен если поможете мне разобраться со своей ситуацией...
В общем... Познакомился я с одной девушкой на сайте знакомств, начали хорошо с ней общаться, спустя несколько недель мы с ней встретились.

Как только я ее увидел... блин... даже не знаю как это объяснить... я буквально сразу влюбился в нее... одни глаза чего стоили... раньше я ни к одной девушки такие чувства не испытывал, погуляв с ней я понял что нашел того человека которого реаль искал, и решил сразу предложить ей начать отношения... но она сказала что не может так сразу с первой встречи начать отношения с человеком которого толком ещё не знает, и предложила получше узнать друг друга, пообщаться и тд и тп, я ее конечно же понял ведь не все могут так сразу начать...

Мы продолжили общение стали часто гулять ходили за ручку и все в таком духе... Все вроде бы было хорошо, но чуть больше недели назад она уехала к себе домой на месяц на каникулы в другой город к семье.
И спустя неделю говорим с ней по телефону и я говорю ей, что очень по ней скучаю, и она говорит, что видит, что я настроен на нее очень серьезно, но она не видит меня как своего парня... Говорит, что ей хорошо со мной я ей дорог и тд и хочет стать друзьями... Я не хочу ее потерять... я действительно очень хочу с ней отношений, я с каждым днем убеждаюсь в этом... мне очень тяжело...

И ещё такой момент у нас с ней разница в возрасте 2 года... но я не считаю это большим минусом.
Она приедет через несколько недель... а пока я просто не знаю что делать мне очень плохо... вообщем я понимаю что это достаточно сильные слова... но я люблю ее...

Прошу помоч разобраться мне во всем этом... мне реально очень тяжело... Заранее спасибо!((
Лекс
воодушевленный
воодушевленный

Аффтар забей. знакомства через сеть редко к профиту приводят. отстань от нее и все. и не смей становиться друзьями это унизительно хотя решай сам
gamerruss
новичок
новичок

По моему я все описал... это не просто какое то там знакомство и тд...
Лекс
воодушевленный
воодушевленный

gamerruss писал(а):По моему я все описал... это не просто какое то там знакомство и тд...
по моему дама ясно дала понять что ты ей не нужен. оставь ее иначе наломаешь дров
Юбка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Автор,отзеркаль ситуацию:ты познакомился с девушкой,понравился ей до бабочек в животе,а она тебя не зацепила.Она планы на тебя строит,считает,что ты тот самый и любовь всей ее жизни...А ты ничего не хочешь с ней.Объясняешь ей мягко,мол только друзья,а она :"Ну почему? :-( ну давай встречаться,обниматься,целоваться))))Звонит,ищет встречи,уговаривает,упрашивает...
Тебе сначала ее будет жалко,потом начнет раздражать,потом бесить и рвотный рефлекс вызывать своей назойливостью....
Остановись сейчас.
ЖЕНА Dante
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Благодарил (а): 4 раза

gamerruss, поторопился с отношениями, как по мне. Вот девушка и не хочет теперь с тобой даже в перспективе, что-то серьезно. Надавил ты, видимо
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»