Я влюбился в женщину старше себя на 22 года

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
AnGer
новичок
новичок

Привет всем зовите меня просто Руся! Вот моя оплошность!

Я влюблен безумно в свою (тётю) Родственницу со стороны отца она ему Двоюродная сестренка начиная родословную я опешу как все обстоит , у меня есть дедушка у него есть сестренка но на самом деле дедушка и его сестренка не родные сводные оба от разных отцов так а у сестренки его есть дочь вот как бы в неё я влюблен и ситуация такова а живу у них уже 3 года так как учись в этом городе где они живут и на собственное жилье денег нет и вот живу у них , я по началу не думал о любви в начале у меня было все хорошо потом как то я не понимаю как что и к чему я влюбился и не помню как понял что влюбился !

У меня есть сильное чувство к ней фантазия рисует самые не реальные интимные моменты (п.с. про секс не писать прошу вас у меня с ним все отлично и есть кто дает) и иногда я подозреваю что у неё что то есть ко мне чувствую бывает но когда она рядом я только то что её увидел привет сказать больше не чего могу стесняюсь.
Если честно у тётки моей очень большие проблемы во 1-ых мать бальная раком печени (сестренка дедушкина) 2-ых она работает каждый день кроме суб. вск. Во 2-ых у неё есть братишка 30 летний (раздолбай) он как бы брат но он меня напрягает выходками и тупостью и работать не умеет вечно у сестры просит деньги на то сё + он еще решил женится скоро через пару месяцев и сестра с этим проблемами ходить его! в 3-их отец у неё хороший но ужасный ругает каждый рас просто так кричит но он добрый.

Теперь немножко о ней она отзывчивая хорошая и милый друг для своих друзей ну просто молодец у неё нету парня + ей 42 уже детей нет она свою жизнь наплевала чтобы про кормить семью но она реальная красавица всегда ухоженная и отличная. Мы с ней редко разговариваем разве что только когда помочь тема продуктами сходить убраться или помочь в чем-то когда она просит да даже я не разговорчивый , вот теперь мучаюсь уже как бы с 2012 года влюбился и не проходит старался не думать серого не получается что посоветуете? ( просьба тему не удалять Админы заранее спс большое всем )
AnGer
новичок
новичок

я же по просил совет а ты тута свою глупость показываеш
Dante
влюбленный
влюбленный

Совет? Да из тебя бесов изгонять надо, а не советовать как к тетке 42 лет клеиться.
Юбка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Автор!срочно со своей темой на Антибабский сайт!Там вылечат!
ЖЕНА Dante
Dante
влюбленный
влюбленный

Юбка писал(а):Автор!срочно со своей темой на Антибабский сайт!Там вылечат!
Так, тссс, тут и так есть люди от туда, а вот рекламировать его этому розовому форуму пожалуй не надо.
Юбка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Dante писал(а):
Юбка писал(а):Автор!срочно со своей темой на Антибабский сайт!Там вылечат!
Так, тссс, тут и так есть люди от туда, а вот рекламировать его этому розовому форуму пожалуй не надо.
Это не реклама)))))
ЖЕНА Dante
Sleirmi
Зачарованный странник
Зачарованный странник
Контактная информация:

Как то вы нервно относитесь, иная тетка даст фору молодой. И по уму, и как хозяйка и по сексу. И вообще любовь не знает границ. Парень совета просит.
AnGer, тут проще чем с девушками. Скажи сразу что он тебе интересна. И придумывать не надо. Лучше попроще быть.
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
Dante
влюбленный
влюбленный

Sleirmi писал(а):иная тетка даст фору молодой. И по уму, и как хозяйка и по сексу. И вообще любовь не знает границ.
Мурашки чуть не затоптали от подобного.
Юбка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Dante писал(а):Sleirmi писал(а):иная тетка даст фору молодой. И по уму, и как хозяйка и по сексу. И вообще любовь не знает границ.
И еще она оправдывает фсе.....Слышали.....
Как и чем может дать фору тетка 42 -х лет двадцатилетней девушке?Если только будет в постели думать,что это у нее в последний раз?
ЖЕНА Dante
sanasonata
новичок
новичок

Юбка писал(а):Как и чем может дать фору тетка 42 -х лет двадцатилетней девушке?Если только будет в постели думать,что это у нее в последний раз?
Фору дать может, легко. Если она в свои 42 - не "тетка", что встречается сейчас довольно часто. А еще, если не глупа, у нее тараканов и заморочек в этой области гора-а-аздо меньше, она уж куда больше о себе и о мужчине понимает, чем юная барышня. А в отношении сексуальой женской энергии - так тут вообще почти пик. Так что не все так безнадежно, особенно если и юноша "страстно влюблен".
Другое дело, что отношения эти, если и возникнут, практически бесперспективны. Вряд-ли они будут интересны этой женщине сейчас, и вряд-ли они будут интересны этому юноше уже через пару лет.
Юбка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Если она в свои 42-не тетка по внешнему виду,то в паспорте она все равно тетка :df: и энергетику взрослой женщины с энергетикой молоденькой девочки не сравнить.И если взрослая тетя будет корчить из себя "молодую душой",выглядеть будет клоунессой,или ,говоря мягче,странной женщиной :crazy:
sanasonata писал(а):Так что не все так безнадежно, особенно если и юноша "страстно влюблен".
Аха,не безнадежно.Для секса.
для жизни-безнадежно.
ЖЕНА Dante
sanasonata
новичок
новичок

Юбка писал(а):Аха,не безнадежно.Для секса.
для жизни-безнадежно.
Ну так согласна же, полностью.
Только кажется мне, что автор сейчас гораздо больше о сексе думает, чем о "жизни". :)
Юбка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

sanasonata писал(а):гораздо больше о сексе думает, чем о "жизни".
У автора возраст такой сейчас)))под лозунгом "СЕКС-ЭТО ЖИЗНЬ!"
ЖЕНА Dante
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Благодарил (а): 4 раза

Автор, переключай внимание на ровесницу свою. Симпатию к себе со стороны тёти, ты надумал. Я уверена, что её там нет. А просто хорошее отношение к тебе.
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»