Всем привет. Я парень, 21 год, рост 165 см.
У меня никогда не было общения с девушками, и сейчас очень захотелось это исправить. Стал углубляться в эту тему и выяснил, что камнем преткновения в большинстве случаев является рост. Я не из тех, кто сразу сдается в любой сложной ситуации и тд, я всегда стараюсь не ныть, а делать, развиваться, но здесь то что можно сделать, рост не исправишь. Стал думать по - этому поводу, и пришел к выводу, что девушкам нет никакого смысла знакомиться, иметь отношения и т.д. с парнями такого роста. Я просто не вижу в этом смысла, когда вокруг столько действительно клевых парней. Я понимаю девушек, могу поставить себя на их место, я честно делал бы тоже самое.
Так собственно вопрос :
Какой смысл девушкам знакомиться с парнями низкого роста при обилии качественных парней вокруг? Я честно не понимаю, что движет девушкой, которая не прочь провести время с такими. Есть ли смысл пытаться?
Рост парня
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
- sanasonata
- новичок
Привет, Someone.
Я знаю, это так выгодно, найти в себе какой-нибудь неисправимый недостаток, и возложить на него ответственность за все свои неудачи. И это всего-то нехватка в 10 - 15 сантиметров дала основание тебе считать себя "некачественным" или есть другие глубинные причины?
И еще за девушек обидно. То им только богатые нужны, то только высокие, то мачо неимоверные... А по улицам ходят самые разные - высокие и миниатюрные, умные и прелесть какие дурочки, смешливые, серьезные, с веснушками, с прыщами, длинноногие и не очень, стройные и пухленькие, и очень... И еще миллион разных вариантов. И каждой нужен свой, именно ей подходящий мужчина. Главное - чтоб настоящий! Да стОящий. Чтобы побольше в нем было от мужчины. Да поменьше от ребенка или барышни. Потому как дети и так будут, а со всякими капризами и заморочками - со своими бы разобраться. А от мужчины требуется что? Внутренняя сила, надежность, способность принимать решения и нести за них ответственность. Да, если еще к этому прилагается способность любить, умение эту любовь выражать, щедрость и порядочность - Нет цены такому мужчине, вне зависимости, на какую длину тела все эти качества распределены. И это не теория - тысячи примеров. Даже лень трудиться, приводить личные.)
Я знаю, это так выгодно, найти в себе какой-нибудь неисправимый недостаток, и возложить на него ответственность за все свои неудачи. И это всего-то нехватка в 10 - 15 сантиметров дала основание тебе считать себя "некачественным" или есть другие глубинные причины?
И еще за девушек обидно. То им только богатые нужны, то только высокие, то мачо неимоверные... А по улицам ходят самые разные - высокие и миниатюрные, умные и прелесть какие дурочки, смешливые, серьезные, с веснушками, с прыщами, длинноногие и не очень, стройные и пухленькие, и очень... И еще миллион разных вариантов. И каждой нужен свой, именно ей подходящий мужчина. Главное - чтоб настоящий! Да стОящий. Чтобы побольше в нем было от мужчины. Да поменьше от ребенка или барышни. Потому как дети и так будут, а со всякими капризами и заморочками - со своими бы разобраться. А от мужчины требуется что? Внутренняя сила, надежность, способность принимать решения и нести за них ответственность. Да, если еще к этому прилагается способность любить, умение эту любовь выражать, щедрость и порядочность - Нет цены такому мужчине, вне зависимости, на какую длину тела все эти качества распределены. И это не теория - тысячи примеров. Даже лень трудиться, приводить личные.)
Я с высоты своего птичьего полета (188см), рекомендую перестать маяться фигней или научиться ходить на ходулях. Да мужик должен внешне внушать что он мужик, да для бабы важно первое впечатление, ну так ты чем занимаешься? Ты сам концентрируешь внимание на своем комплексе, да госпади мне когда баба начинает заливать "я тооолстая" я сразу отвечаю "дааа ты тооолстая", мне нафиг не сдались ее проблемы и комплексы и если я с ней, значит все меня устраивает, нафига меня гасить своими драными комплексами, так что сопли вытри смотреть пративно.
У нас с мужем у обоих рост 165,мы как-то об этом не задумывались никогда.Живем не ссорясь НИКОГДА,растим двух детей.......
ЖЕНА Dante
Аффтар, рост это для современного общества проблема серьезная, бабам самец нужен, но всегда есть exception,у которых вкус на мужчин диаметрально противоположен взгляду других. Просто надо найти ту единственную. У меня рост 175 и я изза него комплексую но блин, я стараюсь молча что то с этим делать, занимаюсь гимнастикой, хочу на гормон роста подсесть. Короче если сильно комплексуешь, жри гормоны и считай что растешь, самовнушение вытянет
- sanasonata
- новичок
Лекс,Лекс писал(а):Аффтар, рост это для современного общества проблема серьезная
Лекс, на мой взгляд, ты очень сильно преувеличиваешь.
Вот она, проблема - то! Пока вы, мальчики, будете из себя брутальных самцов корчить, вокруг вас только соответствующие "бабы" и будут виться. С соответствующей картиной мира и системой ценностей. Тогда - да, все печально! А девушка, способная оценить красоту вашего внутреннего мира, мимо пройдет, потому что с "бабой" себя уж никак не ассоциирует и такая явная демонстация огульного неуважения к женщине только отпугнет ее.Лекс писал(а):бабам самец нужен
Гимнастика - это дело. Турник и бассейн тебе в помощь. Мужской скелет растет и формируется до 25 лет, так что у тебя еще уйма времени. Но вот с гормонами - не надо с этим баловаться. Гормонотерапия - это терапия отчаяния. То есть, когда без них - смерть или глубокая инвалидность . В скором или отдаленном будущем. Не входит рост в 165 или 175 см в список таких патологий. Это действительно очень и очень серьезно. Как врач говорю.Лекс писал(а):занимаюсь гимнастикой, хочу на гормон роста подсесть
Вот уж трудно несогласиться...PRim@ писал(а):Someone, если человек мудак, простите, то даже 2 метра роста ему не помогут.
Я оцениваю современный мир как он заслуживает, есть и номралньые девшуки, бабами я называю тех, кто не дотягивает до девушки.
По брутто, девушка это нежное лирическое сентиментальное создание, способное дарить и принимать тепло, любовь и нежность. А щас общий процент таких бесконечно стремится к нулям
По брутто, девушка это нежное лирическое сентиментальное создание, способное дарить и принимать тепло, любовь и нежность. А щас общий процент таких бесконечно стремится к нулям
- sanasonata
- новичок
Лекс, каждый из нас живет в своем мире, и каждый из нас самостоятельно свой мир выстраивает. чаще всего абсолютно неосознанно. Но незнание законов не освобождает, как ты понимаешь... Только от самого человека зависит, в каком мире он живет, кто его окружает, что с ним происходит. И зависит прежде всего от образа мышления. Что ты от мира ожидаешь, как о нем думаешь, то он для тебя и есть.Лекс писал(а):Я оцениваю современный мир как он заслуживает,
Можешь верить, можешь нет, но в моей жизни не было ни одного недостойного мужчины. Они что, вымерли все на период моего взросления? Да нет же, но как-то мимо проходили, не останавливаясь. Не замечали как-то мы друг-друга. Я - их, а они - меня.
Это не мой портрет, никак. Никогда не была белой и пушистой. Но, тогда, по твоей классификации я - баба?!Лекс писал(а): девушка это нежное лирическое сентиментальное создание

Вот для меня ты всегда баба.sanasonata писал(а):Но, тогда, по твоей классификации я - баба?!![]()
![]()
.

- sanasonata
- новичок
И вы мне, юноша, глубоко симпатичны. 

Полностью с вами согласнаPRim@ писал(а):Someone, если человек мудак, простите, то даже 2 метра роста ему не помогут.