Здравствуйте! Зовут меня ангелина) со всеми приятно познакомиться и заранее спасибо за вашу помощь! Год назад я очень сильно влюбилась в мальчика из моей школы. он старше меня на год. я его добавила в контакте ну мы попереписывались(и везде была первая я. вообще все время. реально за это теперь стыдно, первая писала и т. д.) Потом в результате переписок выяснилось, что я ему не нравлюсь, я естественно очень расстроилось, потому что реально поняла, что ни в кого еще так не влюблялась! Мы с ним очень сильно поссорились(и главное все по инету по перепискам, говорили мы с ним только 1 раз и то он обращалься ко мне с моей подругой) и вот такая гордая забила на него( себя просто начала настраивать. что он мне больше нравится, но себя ведь не обманешь!)

Ровно через год практически в этот же самый день моя подруга сказала мне, что я явно нравлюсь тому самому мальчику, назовем его паша)

Я еще месяца 2 назад заметила что он на меня очень часто смотрит! А теперь просто идет, оборачивается или просто стоит и смотрит на меня без остановки, недавно смотрел с открытым ртом и с улыбкой на лице раза 3)) Он же мне до сих нравится и это уже наверное влюбленность, она длится 2 год уже) я не знаю, что мне делать.. мне все говорят, что я ему нравлюсь, но не знаю.. он ничего не делает, что же мне опять добавлять его в друзья?.(после той ссоры я его удалила) опять все делать первой, все время терзаю себя сомненьями, мол, не нравлюсь я ему, раньше не нравилась, а сейчас прям понравилась.. Помогите советом пожалуйста, что мне нужно делать в данной ситуации? всем заранее оооггромное спасибо!