Всем привет! Мне 20, студентка. Брюнетка с зелеными глазами и ростом 173) Много занимаюсь спортом, почти каждый день бассейн.
В сентябре 2012 устроилась на работу в компьютерную организацию, 70-80% сотрудников парни. Со мной вместе работает однокурсник (Славик) с которым мы вместе обедаем, но ничего более;) После того как его перевели в другой отдел, то с нами стали обедать его 2 друга (Илья и Антон. Прим.: Илья раньше учился в нашем институте, на 3 года раньше. То есть я его достаточно давно знала. Но никогда не общались).
До середины декабря все было нормально. У меня был парень Кирилл, учеба, работа, друзья... но с какого-то момента я поняла, что Кирилл, не такой веселый и классный, как Илья. Я стала отдаляться от него, потом полностью перестала общаться... Кирилл до сих пор не может понять,что произошло: почему мы расстались?! (Да и я не могу понять до конца, как я решилась на это...)
В новогодние праздники мы с друзьями ходили на каток, там был Илья. Поболтали и, как мне показалось, "искра" пролетела между нами. Подружки не могли понять, что с нами)) Они никогда не видели нас вместе и такими веселыми: кидали друг друга снежками и валялись без повода в сугробе. Потом через пару дней Илья в вк пригласил меня с его друзьями на каток - но я не могла в тот день, и он сказал, что сходим тогда еще через день. Наступил день "Х" - от него ни слуху ни духу. Я поняла, что обиделась:( Вечером в вк первый раз спросила, почему он не позвонил. (У него не было моего номера, но на кануне дня "Х" он позвонил Славику и попросил телефон). Он объяснил, что при первой поездке ударился сильно и пока не может, поэтому не видел смысла звонить. Захотел сразу загладить вину и пригласил на каток через 2 дня. Ходили вдвоем, но как-то все скучно прошло(
Праздники закончились. Вышли на работу. Я езжу на машине, так как за городом живу, иногда проезжаю мимо его дома и мне не сложно его подвозить. Предлагала свои "услуги такси" и он всегда соглашался! Пока едем - это минут 30 - разговаривали,шутили. Но позавчера, он сказал "Нет, хочу прогуляться". В вк не пишет. На обеде стал странно себя вести, не так мило, как раньше.
Я подожду немного, посмотрим, что будет. Но я боюсь, что все закончится, не успев начаться((( Я не могу спать: засыпаю и просыпаюсь с мыслью об Илье. Давно со мной такого не было... Я спокойная и достаточно скромная по природе, не люблю показывать эмоции на людях - но сейчас я не могу себя сдерживать...
Может у кого-то похожая ситуация? Посоветуйте, как мне дальше себя вести?
Влюбилась в коллегу-друга
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
А вес почему не указала?! И так, ну будем правдивыми, форум анонимный, во-первых, у него есть мамзель? Вот только конкретный вопрос на ответ, да или нет, не надо основываться на "нет ну раз он в меня глазками стрельнул значит точно свободен". Во-вторых, помыслим трезво, обижаться из-за катка? Чушь, я конечно не советую начать копаться в себе, что же я такая беднаянещастная такого неправильного сделала, ничего не утаила и не приукрасила? Ну и в-третьих, если первое и второе заскоков нет и всё хорошо, то я бы задумался, нужен ли бабе бабомужик, который ловит пичальбеду от всякой чуши?
-
- новичок
=) У него НЕТ девушки, но Илья хочет серьезных отношений - очень много раз об этом говорил. Бывшую в контакте посмотрела - она вообще полная противоположность мне=(( Парни, вы всегда выбираете похожих???
Обиделась из-за катка - это скорее всего так на словах, потому что мне было просто неприятно, если бы на самом деле оказалось, что он ходил с друзьями без меня, хотя заранее звал!
Он мне нужен) И Илья точно не "бабомужик"! Он обычный, скромный, без пафоса всякого, умеет отстаивать свою позицию, ...
p.s. про рост я написала, потому что все мои друзья знают, включая Илью, что я не встречаюсь с парнями ниже 180. Чтобы одев каблуки, быть хоть на уровне с парнем. А Илья...он максимум на 3 см выше
(
Обиделась из-за катка - это скорее всего так на словах, потому что мне было просто неприятно, если бы на самом деле оказалось, что он ходил с друзьями без меня, хотя заранее звал!
Он мне нужен) И Илья точно не "бабомужик"! Он обычный, скромный, без пафоса всякого, умеет отстаивать свою позицию, ...
p.s. про рост я написала, потому что все мои друзья знают, включая Илью, что я не встречаюсь с парнями ниже 180. Чтобы одев каблуки, быть хоть на уровне с парнем. А Илья...он максимум на 3 см выше

Хотеть и делать разные вещи.karinamoscow писал(а):но Илья хочет серьезных отношений - очень много раз об этом говорил.
Похожую на бывших выбирают идиоты. Что может быть лучше чем попробовать разнообразие?karinamoscow писал(а):Парни, вы всегда выбираете похожих???
А я 188.karinamoscow писал(а):что я не встречаюсь с парнями ниже 180.

-
- новичок
Вот именно. Вроде и говорит все по делу, но действий ноль сейчас. Либо в праздники я вела себя как дура и подумала, что что-то возможно. Да, я влюбляюсь в слова, но здравого смысла от слов не теряла никогда. На форуме первый раз написала, потому что не понимаю, что такое со мной произошло, что Илья со мной делает... (или наоборот ничего не делает?!)Dante писал(а): Хотеть и делать разные вещи.
Ну все равно, думаю, один тип девушек) В общем его бывшая вообще странная особа. Но они ровесники, а я младше( Хотя дело думаю не в возрасте. Я знаю себе цену, даже Илья как-то сказал: "ты дорогая девочка"Dante писал(а): Похожую на бывших выбирают идиоты. Что может быть лучше чем попробовать разнообразие?
Классный рост))) Высокие мальчики - это моя слабость)))Dante писал(а):А я 188.
Завтра понедельник, опять пойдем вместе в кафешку обедать, что мне делать? Игнорировать его и первой вообще ничего не делать? Завтра тем более еще с коллегами вечером встречаемся, человек 9-10. Славик, Илья, Антон, ... вообщем все будут...
Обедать))karinamoscow писал(а):Завтра понедельник, опять пойдем вместе в кафешку обедать, что мне делать?
Я в основном расписываю проблему, многие её не видят и собственно не знают что делать. Твою проблему расписал, сказал о чём стоит задуматься. Советы я думаю дадут розовые обитатели данного форума, из рода "подмигни ему/одень короткую юбку/сходи с ним в туалет он это оценит". Я лично отталкиваюсь от "если надо, то надо делать".
-
- новичок
конечно так и будет)Dante писал(а):Обедать))
Ничего не решила в общих действиях... но в целом стало легче, когда выговорилась...
- PRim@
- Настоящий Романтик
karinamoscow, на самом деле, вариантов, почему мужчина ведет себя именно так - масса.
Может поразмыслив понял, что Вы не для него\он не для Вас; встретил кого-то лучше Вас; что-то случилось в жизни и он переживает; переживает по поводу того, что вы не пошли на каток в тот день, когда договаривались изначально, а теперь стыдно подойти.
Варианта 2: или поговорить и выяснить, в чем же дело(как бы сделала я); или самой пытаться идти на контакт.
Может поразмыслив понял, что Вы не для него\он не для Вас; встретил кого-то лучше Вас; что-то случилось в жизни и он переживает; переживает по поводу того, что вы не пошли на каток в тот день, когда договаривались изначально, а теперь стыдно подойти.
Варианта 2: или поговорить и выяснить, в чем же дело(как бы сделала я); или самой пытаться идти на контакт.
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
-
- новичок
PRim@, спасибо за ответ. Сейчас мы с Ильей продолжаем прекрасно общаться, но как друзья. Просто то, что было до этого с его стороны куда-то ушло. И мне стало, как-то спокойнее... либо я выговорилась тут, либо просто меняются приоритеты на более важные вещи сейчас в моей жизни...
Каждый день я знаю, что он дома после работы. Никуда не ходит, с девушками другими точно не встречается - у него никого нет, встретить на работе кого-то - только это возможно?! Но у нас мало сотрудников, тем более женского пола)) каждый про другого знает почти все - даже я знаю многое, хотя работаю всего-ничего))
Из-за того, что мы в разных отделах, кроме общих обедов мы не пересекаемся, уходим и приходим в разное время - так в последнее время складываются обстоятельства, а на обедах всегда рядом Славик и Антон... Хочу поговорить, но пока никак не могу решится...так как потерять его как друга я не могу - это слишком большая цена
Каждый день я знаю, что он дома после работы. Никуда не ходит, с девушками другими точно не встречается - у него никого нет, встретить на работе кого-то - только это возможно?! Но у нас мало сотрудников, тем более женского пола)) каждый про другого знает почти все - даже я знаю многое, хотя работаю всего-ничего))
Из-за того, что мы в разных отделах, кроме общих обедов мы не пересекаемся, уходим и приходим в разное время - так в последнее время складываются обстоятельства, а на обедах всегда рядом Славик и Антон... Хочу поговорить, но пока никак не могу решится...так как потерять его как друга я не могу - это слишком большая цена