Записка о том, что я ее больше не люблю

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
MaJICIK
новичок
новичок

Всем привет хочу подарить девушке бооольшого мишку, метра так 2, но не хочу его дарить сам, а хочу сделать всё через курьера.
Этот мишка будет значить конец моей к ней любви, мы не встречались никогда, но она знала что я в нее влюблен,хочу к мишке приложить записку, со смыслом что я ее больше не люблю, и что мишка это знак разрыва, но не знаю как написать, если знает кто что лучше написать ответе.

P.S. конечно совсем круто было бы стихами, но и проза тоже приветствуется.
Dante
влюбленный
влюбленный

Мда. Самолюбие на столько задето, что молча свалить с горизонта не можешь? Опять же хочешь выслать подобное с надеждой, что она вдруг увидит какой же ты улетный и захочет быть с тобой, а ты уже весь такой крутой не любишь её, такой недоступный, прямо все женщины мира будут мокнуть по тебе. Будет забавно если она никак не отреагирует и просто медведь окажется в помойке, тебе ведь придётся ещё подарок покупать, чтобы показать как же ты её не любишь.
Минами Ритсу
новичок
новичок

Люблю тебя за то, что ты была.
За то, что приходила - и ушла.

За то, что именно была, а не осталась.
За то, что именно была - то есть, являлась.

За то, что след оставила в душе,
За то, что всё закончилось уже.

Проаспэт А.

(написал когда-то к своей бывшей)
MaJICIK
новичок
новичок

спасибо ! нет дело совсем не в самолюбее просто так будет лучше чем словами и я не жду что она прыгнет мне в обьятия или что то типо того мне уже без разницы
sanasonata
новичок
новичок

Как это символично - ненужный мужчина дарит ненужный громоздкий и дорогой подарок, сопровождаемый чужими стихами...
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»