Возрастная разница и не только

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
Олег Королёв
новичок
новичок

Доброе время суток, друзья.

Меня зовут Олег, 16 лет. Начну с предыстории. Декабрь 2011го - и я безумно влюбился в свою лучшую подругу. Тема довольно избита. Я любил её невероятно. Однако все свои чувства подавлял во благо дружбы, и к концу 2012го они изжили практически себя. Но этому есть и ещё одна причина. В декабре 2012го в моей жизни появляется новый человек. Я знаю её с 4 класса, но никогда тесно не общался. У нас всегда были приятельские отношения. Но в декабре мы стали чаще общаться. И как бы этого не хотелось, но она мне стала опять же другом. Но я влюбился в неё серьёзно. Неужели это такое невезение? В феврале ей будет 18, а в сентябре - 17 мне.

Дело в том, что она по характеру намного лучше первой - раз. Мы мыслим одинаково - до мелочей. Это трудно передать словами, но это действительно родственные души. У неё потрясающий вкус к жизни. На внешность первая смотрится ярче, но во второй есть своя исключительная и неподражаемая прелесть. Каждый день мысли о первой замещались мыслями о второй.

Считаю, что со второй девушкой у нас есть взаимная симпатия не совсем на дружеском уровне, я это чувствую подсознательно. Однако, я становлюсь заложником своих мыслей, ибо она - альтруист от Бога, и я не могу понять, она так отдаёт себя нашей дружбе или действительно что-то чувствует ко мне. Ситуация невероятно проста, и в то же время полна нюансов. Я безумно хочу ей признаться в своих чувствах. Но вдруг из выше сказанного она всё-таки этого не ждёт? Меня возраст не смущает. Её - не знаю.

Подскажите, как быть. Может, потянуть до её Дня Рождения (вот только бы не испортить его этой ситуацией). Поверьте мне, с первой девушкой я столько пережил, что знаю, какие чувства обманчивы, а какие нет. Спасибо за прочтение. Жду ответов. С Уважением, Олег.
AnGer
новичок
новичок

Дерзай есть шанс двигайся и начи будеш обижаный на все просто сам такое испытал .... так что Дерзай и удачи тебе в любви!!!
Dante
влюбленный
влюбленный

Спермотоксикозный возраст с синдромом "влюбляюсь в любую девочку", не более, пройдет.
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»