Исчезли чувства из-за ссор

Как вернуть прежние отношения? Стоит ли дважды входить в одну реку?

Модератор: Ангел на метле

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Второй шанс». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
jersey
новичок
новичок

Мне 20.Ей 17.Расстались пару дней назад.Встречались полгода,любили друг друга.Но всё же не смотря на это,в силу моей глупости и моего тяжёлого характера,довольно часто ссорились по пустякам.Пару раз даже сильно нагрубил ей с матом,но всё равно мы всегда очень быстро мирились и всё было как ни в чём не бывало.Но спустя время всё равно повторял свои глупости.Недавно очень сильно поссорились и не виделись недели 2.Решил пойти самостоятельно на примирение.Подошёл к её дому,позвал её выйти и поговорить о отношениях.Думал,всё будет как обычно и мы помиримся.Однако на примирение она идти не захотела.Сказала,что чувства стали намного слабее из-за постоянных ссор.Я пообещал ей,что если мы помиримся,то я исправлюсь и ни разу больше не буду грубить ей из-за пустяков,и наши отношения будут намного лучше.На что она ответила,что не знает,хочет ли она быть со мной и остались ли у неё ко мне чувства.Как мне с этим быть?Неужели сами чувства реально могут пройти из-за каких то ссор?Спросил,есть ли у неё кто нибудь.Ответила,что нет и ни кого рядом с собой пока не хочет.Какова вероятность,что она снова захочет быть со мной?Очень не хочу терять этого человека.
Урмиса
новичок
новичок

Я сомневаюсь что они так быстро прошли,если была любовь.Попробуйте снова начать ухаживать,добиваться и доказывать то,что вы не станете так делать!
jersey
новичок
новичок

Боюсь назойливым показаться...Да и говорила же она,что в данный момент пока хочет побыть одна. Думаю,может стоит подождать,пока первая заскучает...
Фиалка Пиалка
новичок
новичок

А вы не пробовали не ссориться?
Ответить

Вернуться в «Второй шанс»