Как вернуть его доверие?

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
Annetik90
новичок
новичок

Здравствуйте, форумчане. хочу рассказать свою историю и попросить вашего совета.

Встречались с парнем 6 лет. Были ссоры,скандалы, ( что то типа собирай свои шмотки, уматывай, это моя квартира (его слова)). Я терпела, потому что любила его очень. Он сисмтемный администратор, его хобби компьютеры и в свободное время он занят ими, какими-нибудь своими проектами.
Он не любит гулять ходить в кино, по вечерам встречал меня через раз.гулять ходила одна.
В один момент после очередной ссоры, когда он мне опять сказал собирать вещи, я собралась и уехала к родителям, это было в начале июня. Он потом ходил, умолял вернуться, я не возвращалась(чтобы он хоть немного подумал о своем поведении,взялся за ум,поступил учиться), так прошло всё лето.
Он поступил на учебу, нашел нормальную стабильную работу и в октябре мы снова сошлись. Но проблема в том,что он говорит: Я тебе как раньше не доверяю. Ты предала меня, бросила,ушла.

Когда я жила дома я общалась с другом детства, это было просто общение, между нами ничего не было. Летом Артем (друг) забрал у меня телефон, когда мне Саша (папрень) писал смс ки. Артем написал ему типа че звонишь пишешь, вообще этот номер забудь, она теперь моя девушка.
Зачем он так сделал, я не знаю!!! Я была в шоке. И сейчас вот прошло время, мы с Сашей вместе, я каждый день приезжаю к нему, стараюсь быть рядом, он дарит мне подарки, целует,когда я ему звоню, говорит: Да,солнышко, но говорит что того доверия все равно нет.

Я не знаю, что мне делать, как вернуть всё это. Любит ли он меня... Или так.... В общем я в отчаянии.
Помогите советом пожалуйста, как вернуть его доверие, как доказать, что мне нужен только он.
Извиняюсь за такой сбивчивый, скомканый рассказ. Просто уже не знаю, как быть...
Изображение
Dante
влюбленный
влюбленный

Жди мести, даже учитывая, что ты поступила как он хотел (всмысле проваливания из дома), для него сейчас главный аспект это то, что ты не вернулась когда он просил, всё, это предательство, его башка никогда не задумается что он тебя сотни раз сам гнал. Так что советую не насиловать друг друга, помусолили вы себя достаточно, 6 лет, выжили всё что можно, ты не жена, детей нет, пора идти дальше.
Урмиса
новичок
новичок

Я думаю,что он говорит это от обиды,что ты тогда все-таки взяла свои вещи и ушла,не стала терпеть,ничего,он со временем перестанет так говорить!
Krylochka
новичок
новичок

Пф, нормально. Сам тебя прогнал, а когда ты не вернулась по первому его зову - это предательство. И еще ты и виновата. Он тобой манипулирует. Может, стоит нормального поискать?
Минами Ритсу
новичок
новичок

скандальные отношения, как правило, ни к чему хорошему не приводят. но если сейчас нужно их сохранить, постарайтесь присмотреться и прислушаться к себе, изучить своё поведение в конфликтных ситуациях, свои ощущения и мысли, холодно оценить их справедливость. может в жизни очень пригодиться
лично я бы ушёл, но если любовь, "ей хватит, одной интонации хватит, чтоб пламя до неба разжечь". не нужно уходить, если чувствуете, что любите, иначе будете сомневаться, правильно ли поступили. но стоит почаще спрашивать себя, а есть ли любовь? когда её не станет, тогда и надо уходить
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»