Проявил слабость, рассказал о чувствах

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
Kosmach
новичок
новичок

Познакомился с девушкой 18 лет (мне 23) властная натура, любит подчинять других, но добрая, художница.

Первые полтора месяца отношения развивались, инициатива была как с моей, так и с ее стороны. Несколько раз дошло до постели. Последние три недели почти не видел ее, говорить экзамены, встречаться отказывается, по истечению трех недель строго спросил что происходит, ответила, что так и так экзамены, а ты предлагаешь время когда я занята, а когда свободна не звонишь.

Все время активно общается по телефону, и пишет первая. Когда спрашивал, что происходит проявил слабость, сказал что серьезно к ней отношусь (это действительно так), она мне нравиться, и без нее плохо. Обещала встретится и хорошо провести время.

Волнуюсь за мою минутную слабость (наверное даже нытье), так не делаю, зацепила она меня. И вопрос, как быть дальше?
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Благодарил (а): 4 раза

Kosmach, ухаживать за ней, встречаться, гулять, с пониманием к ней относится. В том, что признались в симпатии к ней - нет ничего плохого.
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
Dante
влюбленный
влюбленный

Девчонке 18 лет, ау, ты в институте учился? Ты хоть знаешь какие сессии в некоторых инстах от 1-го до 3-го курса? Это два курса отчисления, не веди себя как баба, пишет же, звонит же, тревожных звонков не вижу.
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»