Здравствуйте, уважаемые участники форума!
Уж не думал, что когда-нибудь буду просить «любовного» совета, но никогда не говори никогда ☺
Постараюсь кратко описать ситуацию: пару дней назад в заграничной командировке познакомился с одной очень милой девушкой (коллегой), провели с ней несколько замечательных дней, был флирт, взаимная симпатия (как мне показалось), но ничего большего (т.е. без поцелуев, объяснений в любви и т.д.), когда вернулись обратно я ее в разговоре пригласил сходить куда-нибудь, но этот вопрос она проигнорировала, сама первая никогда не пишет, т.е. уже начинает казаться, что может и неинтересен я ей, в большинстве случаев я бы, как говориться, не напрягался, но эта уж больно запала в душу. Еще пара пояснений: внешностью вроде Бог не обидел, профессия у меня тоже вполне романтическая – пилот, работаю в одной западной компании, девушка, соответственно – стюардесса (но только не надо думать, что все они б.. и т.д. это стереотип) и соответственно не русская (итальянка), натура вроде очень романтическая, недавно порвала со своим парнем, с которым 5 лет встречалась, возраст у нас примерно одинаковый (около 30). Стоит ли мне пытаться ее еще раз приглашать? Может перед этим послать букет цветов или еще что? Заранее благодарен за Ваши советы ☺
Совет для летчика :)
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Да я бы и без букетов подошёл, намеки это бабское дело, скажи ей конкретнее, по громкой связи с пассажирами самолета точно услышит.