Здравствуйте дорогие)
У меня вот такая проблема, расскажу вкратце, Когда я поступила в универ, у меня начались какие-то отношения: не дружба, но и не любовь.
Он мой одногруппник. Сначала он проявлял ко мне знаки внимания, но я на отрез не хотела даже и думать об каких-то отношениях, так как была в стрессе, после разрыва с любимым человеком. Спустя год, я поняла, что у него ко мне что-то есть, стала отвечать взаимностью. Но он как будто боялся чего-то, и у нас получилась своего рода игра "в кошки мышки": то он ко мне хорошо относится, я тянусь к нему, и он резко охлаждает.
Вскоре я призналась ему в том, что хотела бы иметь с ним какие-либо отношения. Он был не против и решили об этом поговорить при первой встрече, так как переписывались в контакте. И когда уже, спустя время мы увиделись....он ведет себя хорошо со мной, но при этом не разговаривает на эту тему, да и в общем только об учебе...
Как быть? Может сказать, что это у меня было помутнее, типа показалось и остаться просто друзьями или ждать дальше чего-то? И почему у него такая реакция? Человек он серьезный, умный, но зачем так делает, не понимаю!
Не говорит на тему наших отношений
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
А ты чего хотела? Динамила парня в течении года, для него это было необоснованно, ты ведь не говорила с ним да умная ты наша? И не надо тут заниматься самообманом, меня всегда умиляли бабы, которые не могли найти себе член и начинали вспоминать старые, ведь жить без члена так страшно. Так что отвали от парня, ты киданешь его при первом же появлении на горизонте члена от которого будут бабушки в животике.
Очень мило, что ты ответил, но во-первых, я ещё девочка, а во-вторых, он прекрасно знал, что я не забыла и до тех пор парилась по нему! И в третьих как ты говоришь, я не кидаюсь не на какие "члены"! Так что это твоё мнение, хоть и ошибочное, я тебя услышала!
Ух ты, т.е. ты ещё хочешь обречь парня на танцы с бубнами более полугода вокруг твоей плевы? Оставь парня, нет у тебя от него бабочек, нету.Ольчонок писал(а):Очень мило, что ты ответил, но во-первых, я ещё девочка, а во-вторых, он прекрасно знал, что я не забыла и до тех пор парилась по нему! И в третьих как ты говоришь, я не кидаюсь не на какие "члены"! Так что это твоё мнение, хоть и ошибочное, я тебя услышала!
Попробуйте общаться как друзья, ничего от него внутри не ожидая. т.е. внутри не привязывайтесь к нему. Как будто он совсем посторонний человек. И по сути сейчас он-просто знакомый. Позвольте ему проявить инициативу, если он захочет. т.е. вести себя так, чтобы он был инициатором, а вы ответчиком. Можно пообсуждать с ним своих парней-друзей, это тоже обостряет внимание. 

Спасибо большое) Ценный совет)
Я лично считаю,что пока нужно просто общаться,а дальше видно будет,все само собой станет на места)