Не могу подобрать крем

Мода, стиль, питание и всё, всё, всё, что касается нашего внутреннего и внешнего состояния
Ответить
Lisana
новичок
новичок

Подскажите, что можно посмотреть, учитывая возраст (39 лет), у меня очень тонкая и сухая кожа, очень мало кремов подходят.
Устала покупать, а потом косметику раздавать подругам, потому что не мое. Еще у меня часто круги и такие отеки под глазами что ужас(((

Может кто сталкивался с подобным? Как решаете вопрос?
Авоська
новичок
новичок

Может тебе косметику подбирать с косметологом? Моя например посоветовала скин докторс, очень хороший крем. Пользуюсь не так давно, но уже заметила, что кожа становиться подтянутой и мешки под глазами незаметные. И это я всего месяц как пользуюсь.
Купидана
новичок
новичок

Тут все индивидуально, каждому свое подходит.
Lisana
новичок
новичок

Авоська, да у них линия огроменная, залезла на их сайт, глаза разбежались, столько всего. Чем конкретно вы пользуетесь? К косметологу ходила, почти все что она мне «подобрала» не подошло, может косметолог не очень, или я сильно капризная.
Авоська
новичок
новичок

У них большая линия согласна, но меня Eyetuck. Он помогает вывести ненужную жидкость (именно за счет этого мешки становиться меньше), плюс подтягивает кожу и морщины становиться незаметными. Чудес не бывает, не поможет за день. Но уже после месяца применения вы увидите точно изменения.
Sabri
новичок
новичок

Мне он сразу помогает, вечером воды напьешся, наутро мешки, помазала через некоторое время опять красотка ))))). При этом на форумах читала что эффект у некоторых недели через две, а у других через месяц.
Фиалка Пиалка
новичок
новичок

Не может быть такого, что все крема не подходят, все равно что-то да найдете.
Авоська
новичок
новичок

Sabri писал(а):Мне он сразу помогает, вечером воды напьешся, наутро мешки, помазала через некоторое время опять красотка ))))). При этом на форумах читала что эффект у некоторых недели через две, а у других через месяц.
Если у тебя возникают изредка то может быть, а у кого постоянно отеки под глазами, то сразу не уйдут. У меня дней через 20 ушли.
Данни
новичок
новичок

Где вы только находите такие крема и маски? Столько нового в теме прочитала, прошлась по магазинам о таких марках даже не слышали???
Rin
новичок
новичок

А я не заморачиваюсь по поводу кремов, наверное потому что возраст молодой).
Авоська
новичок
новичок

Нужно знать где искать) Я Скин докторс заказываю через интернет, в обычном магазине такую косметику и не найдешь. Сестра решила тоже себе выбрать что-то из скин докторс, после того, как изучила содержимое моей косметички на отдыхе) Сидела на сайте, потом решила позвонить, говорит ей такую профессиональную консультацию провели, все рассказали, очень понравилось. А вообще, если сами справитесь с выбором то вот тут про заказ и доставку читайте.
Ламбада
новичок
новичок

Начиталась тут и себе захотелось попробовать их крема. У меня уже появляются морщинки, очень хочу от них избавиться. Очень надеюсь скин докторс мне в этом поможет.
Korol
новичок
новичок

Данни писал(а):Где вы только находите такие крема и маски? Столько нового в теме прочитала, прошлась по магазинам о таких марках даже не слышали???
Потому что всё это можно только через интернет купить.
Ответить

Вернуться в «Красота и здоровье»