Всю жизнь избегаю любовных треугольников. Может поэтому я такой неудачник. За свои 22 года, я встречался с одной единственной девушкой, и то это было еще во времена старших классов. несколько раз сходились и расходились, но однако каждый раз наступали на те же грабли. Но к делу это отношения имеет мало.
Нет, конечно это не все. Были и другие отношения. Но они были короткими. Одну девушку я бросил сам, спустя 2 месяца встреч, и вновь вернулся к "старому". То есть к своей бывшей, конечно.Еще с парочкой встречался 1-2 раза и на этом все кончалось, у 3-х пробыл в "френдзоне" приличное время...
Зачем я все это рассказываю. Возможно, чтобы вы поняли мою психологию и было проще разобраться в ситуации. Я затворник. Скорее недобровольный. Пару лет плотно сидел на ММОРПГ, но уже года 2 как сбросил это с себя. Не люблю большие тусовки, компания больше 4-х меня начинает сильно напрягать. Я плохо работаю в команде, ненавижу фанатиков и лишнюю работу, и по жизни иду руководствуясь в первую очередь логикой, как можно дальше отметаю чувства. Поэтому меня отчислили с 4-го курса универа, а восстанавливаться уже не хотелось. Ненавижу фанатиков.
К чему вся эта предыстория. Раз уж я не получаю образование, то пришлось пойти устраиваться на работу. Один из моих недостатков - я очень худой. И я вполне осознаю тот факт, что в этом мой секрет неуспеха с девушками. Но сделать с этим я ничего не могу, и никогда не смогу - оперированы оба легких, и помимо этого еще немало всяких мелочей - поэтому мои физическое развитие очень ограничено даже в перспективе. Потому и работу я стал искать мозговую - хорошо хоть с IQ природа меня не обделила. Прошел двухнедельный курс по программированию, и почти сразу устроился стажером в небольшую фирму - минимальная зарплата, конечно, но зато опыт, стаж, и черт побери, это единственное место где я смогу работать еще как минимум год.
Работа в офисе, 8 часов в день... и есть у нас в офисе девушка. Худенькая, симпатичная. Работает, скажем так, секретаршей. Первые несколько месяцев мы не особо общались, потому что к моменту моего прихода она уже встречалась с другим парнем из офиса.
Но пару месяцев назад он уволился. А она осталась. И тогда меня к ней начало тянуть. Мы очень легко общаемся, в том числе и в нерабочее время, но к сожалению, только по интернету. Весь офис говорит что мы чертовски похожи, вроде как в шутку, но в этот момент я еще больше понимаю, что хочу быть с ней рядом как можно больше. Ей тоже нравится мое общество, и она не скрывает этого, но я не уверен что она была бы готова на что то большее, будь даже она свободна. У нас и прежде бывали всплески общения по нескольку дней, когда ее парень уезжал в командировки на неделю-другую, а когда он возвращался, она старалась меньше общаться со мной.
Есть и еще одна проблема. У них крепкие отношения. Он зарабатывает на порядок больше меня, встречаются они уже почти что год, и я чувствую, что дело у них медленно но верно, идет к свадьбе. и мне с одной стороны, не хочется даже пытаться влезать в их отношения, потому что я знаю что не смогу дать ей того что дает он, я намного менее привлекателен, и к тому же, в результате есть неиллюзорная возможность отгрести в итоге неиллюзорных люлей. Это все не из-за низкой самооценки из-за прошлого, это объективная реальность, так как она есть. И я все это вполне понимаю. Но я не могу остановить себя, когда иду к ней в комнату, или пишу ей очередную смску, когда она на больничном. Я не могу ее забыть, потому что вижу ее по 8 часов в день, практически ежедневно. Я не могу даже сменить работу, чтобы ее не видеть, но при этом, и не могу перестать постоянно думать о ней и о том, что они сейчас собираются идти в кино, а я сижу, и рассказываю вам эту историю. Про то что они идут в кино, она сама мне рассказала, пару часов назад...
Куда ни пойдешь - везде тупик
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Любовный треугольник». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Любовный треугольник». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
- PRim@
- Настоящий Романтик
1cer, на мой взгляд, Вы для девушки просто друг и большего можно не ждать. И еще, скорее всего, она не подозревает о Ваших чувствах к ней.
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
Я думаю,что нужно поговорить с ней и узнать как она к вам относиться,а там уже и решать что-то!
Попробовал ненавязчиво предложить ей прогуляться. Ответила мягким, но твердым отказом. Уверен что она уже все поняла, по крайней мере я все для этого сделал, и, думаю, шансов у меня никаких) В открытую признаваться не хочу, тем более что смысла в этом не будет никакого. Буду дальше плыть по течению.
В общем сегодня все окончательно решилось. Не в мою пользу. Тему можно закрыть. Пойду напьюсь.
Стой чел!! Какое нахрен напиться! буудь выше! ты программер. у тебя с моском все в порядке и по жизни ты идешь красиво, та ты крут че не сказать обо мне! Забей ты на нее нахрен! Найди себе ту которую ты полюбишь а эта баба лишь пользуется тобой как другом то бишь как тряпкой,совет впредь не вестись на такой развод и при первых встречах выяснять могут ли быть отношения! не унывай