Берет с собой в кино подругу

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
Алексей333
новичок
новичок

Привет! Мне 18 лет.
Вообщем нравится девушка(одноклассница) общаемся с ней тесновато.

Решил сделать первый шаг! Приглосил её съездить в кино! Она согласилась.
Но на следующий день написала, Что её подруги тоже хотят поехать,типо веселее будет итд.! Я написал не охотно, "Ну хорошо". (Хотя когда приглашал её одну, Четко написал поехали со мной в кино!!!)

Прошел еще день пишу ей,
"ну что едем? Не передумала?" Завтра сможешь?
Она Пишет: Давай не завтра, моя подруга не может :-( Давай на след неделе?
Ну мне что тут отвечать. Опять не охотно ответил. ОК

Вопрос вот в чем?! Почему она подстраивается под подругу, а не под себя.. И меня? Может я на след. неделе я не смогу.

Или это был четкий намек, то что я её безрозличен :-( Желание ехать в кино сразу же погасло :cray:
Лекс
воодушевленный
воодушевленный

Аффтар не парься, ты девушке нахрен не нужен, такое бывает, она просто боится невежливой быть, попробуй написать ей прямо, пошли сходим в кино ВДВОЕМ, акцент на этом слове, и скажи, ВЖИВУЮ, что она тебе нравится. в общем удачи
Dante
влюбленный
влюбленный

Я бы уже давно с дружбаном в кино сходил.
Алексей333
новичок
новичок

Эхх...
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Благодарил (а): 4 раза

Алексей333, может она в Вас вообще не видит своего молодого человека?! Скажите, что Вы хотели бы с ней вдвоем сходить в кино.
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
Лекс
воодушевленный
воодушевленный

PRim@ писал(а):Алексей333, может она в Вас вообще не видит своего молодого человека?!
А нахрена в таком случае мужику мозг трахать?
Dante
влюбленный
влюбленный

Лекс писал(а):А нахрена в таком случае мужику мозг трахать?
Ну мы трахаем их в полагающееся место, а они трахают наш мозг, круговорот траханья в природе.
Ольчонок
новичок
новичок

Девочка просто боится одна...в этом нет ничего страшного, так как у меня раньше тоже такое было. А боится идти, потому что как полагаю парней у неё мало было, и она уже будет тебя воспринимать не в роли друга, а парня. так что дай ей шанс сходить в кино втроем, а дальше потихонечку всё пойдет как надо! Не дави пока на нее! Ни к чему хорошему это не приведет! Учись ждать)))
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Благодарил (а): 4 раза

Лекс, я траханины не увидела. Как говорится: хочешь в кино - идем. Но подружки, это святое :-)
Мала девочка еще, чтобы серьезно воспринимать слова...
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
Лекс
воодушевленный
воодушевленный

PRim@ писал(а):Лекс, я траханины не увидела. Как говорится: хочешь в кино - идем. Но подружки, это святое :-)
Мала девочка еще, чтобы серьезно воспринимать слова...
Вот оно истина я про нее же... Это не значит что нужно шлюху для похода в кино искать, нужно искать нормальную психически сформировавшуюся даму
Sleirmi
Зачарованный странник
Зачарованный странник
Контактная информация:

Лекс, я бы на месте Алексей333,замутил например с ее подругой. :-)
PRim@, насколько несерьезны отношения в юном возрасте:-)
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
sanasonata
новичок
новичок

Лекс писал(а):Вот оно истина я про нее же... Это не значит что нужно шлюху для похода в кино искать, нужно искать нормальную психически сформировавшуюся даму
Юноши, вы о чем??? Молодому человеку 18 лет. Кого-кого ему в кино приглашать? Сформировавшуюся даму?))))))
Слушай Ольчонка, Алекс. Похоже, она больше в теме. Хотя, вариант, что девочка не заинтересована в твоем обществе - тоже вариант. Увы, но к счастью - не смертельно.)
Лекс
воодушевленный
воодушевленный

sanasonata писал(а):
Лекс писал(а):Вот оно истина я про нее же... Это не значит что нужно шлюху для похода в кино искать, нужно искать нормальную психически сформировавшуюся даму
Юноши, вы о чем??? Молодому человеку 18 лет. Кого-кого ему в кино приглашать? Сформировавшуюся даму?))))))
Слушай Ольчонка, Алекс. Похоже, она больше в теме. Хотя, вариант, что девочка не заинтересована в твоем обществе - тоже вариант. Увы, но к счастью - не смертельно.)
чел, поверь, бывают сформировавшиеся и в 15 лет девушки, правда они настолько редки, что легче набрать 2 г калифорния, чем н6айти такую девушку. но они есть
sanasonata
новичок
новичок

Лекс писал(а):чел, поверь, бывают сформировавшиеся и в 15 лет девушки,
Охотно соглашусь, Лекс.))) Хотя я таких не припомню, чтобы встречала (что, на мой взгляд, хорошо - детство на то и детство).
Но сформировавшиеся девушки вряд-ли интересуются играми в смс-ки. Как и их авторами. И как таких, в свои 18 лет, в кино приглашать?)
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»