День Добрый, форумчане.
Надеюсь на ваши ответы вразумительного плана и желательно с примерами (только с теми, которые вы сами смогли осуществить в реальной жизни,а не с предположениями плана "я бы так сделал...а я вот так бы поступила и так далее).
Приятного Чтения.
Ситуация сложилась следующая. Мне 23 года, я работаю и зарабатываю неплохо для своего возраста,занимаюсь спортом, не пью (стараюсь даже в праздники не выпивать, но иногда позволяю себе отдохнуть за бутылочкой хорошего коньяка в теплой атмосфере),воспитан,ценю отношения настоящие.
Начну пожалуй из далека,чтобы дать более четкую картину о себе, как о личности и конечно же, чтобы вы для себя поняли хоть немного мои планы.
Я воспитан так, что ценю отношения,да,именно отношения,а не то, что сейчас творится у нас в стране как минимум. Я не размениваю себя на мимолетные ночи с девушками,с которыми я лично не собираюсь даже и 3 месяцев встречаться. Я ищу человека, которого полюблю раз и навсегда. За 23 года у меня были отношения и каждой из дам я кланяюсь в ноги и говорю спасибо, что дарили мне положительные чувства.
Ситуация такого плана. Меня никаким образом не привлекают девушки моего возраста в силу того, что с ними просто не о чем поговорить, они не знают настоящих целей, а желают только того, что и все общество - простите, но я сам не являюсь серой массой и рядом с собой не хочу видеть человека, ведомого обществом и устоями общества. Многое можно сказать про настоящую молодежь, но вы сами наверное все понимаете и смысла в этом у меня нет. Я долгое время (3.5 года) встречался и жил с девушкой, которая была старше меня на 6 лет ( мне было 19,ей 25 и ребенку 5 лет), но,к сожалению, ничего не сложилось - в один день человек просто взял и сказал прямо в глаза " меня не устраивает финансовая составляющая и я ухожу к другому,кто имеет больше". был очень опечален так как практически все для нее делал. Да, я не говорю, что я такой мягкий и пушистый, но со своей стороны я не увидел как не пытался глобальных косяков. Было все отлично, как мне казалось.
Ребенку все давал,папой называла,гуляли,да и жили не бедно, если на то пошло. В свое время я поссорился с родителями ради нее,отстаивал нашу и свою позицию,свой выбор. Защищал от всех взглядов и козней. Друзья так не понимали зачем мне все это,но что есть то есть. итог я написал выше.
Прошло довольно много времени с момента расставания и я ушел в себя. Не сказать, что забил на поиски новых отношений – я просто стал жить так, как будто все нормально. Устал. Познакомился на работе с девушкой и она старше меня, но меня это не отпугивает, а привлекает. Вот уже вместе с ней мы почти 8 месяцев. Я живу один. Пытаюсь ее к себе склонить на переезд, но она боится, что брошу. Хочу от нее детей, семью и жить для них. Все делаю – балую, слушаю, забочусь, помогаю в ее проблемах (в том числе и по здоровью по женской линии) – поддерживаю одним словом. У нее дочка 12 лет – с ней не виделись еще боится знакомить. Замужем она, но там нет отношений уже порядка 9 лет.
Не подумайте, не увожу из семьи ее я. Все начиналось как у друзей, знакомых, а дальше зацепились и все. Она со мной женщиной стала – по ее словам опять же и цветет. Простите за подробности, и не хвастаюсь я ни в коем случае – человек за 13 лет стал испытывать оргазм в постели и искренне этому удивляется. Раньше она только сама с собой его получала и все… полностью ее устраиваю. У нас разница 12 лет с ней. Мне не важно кто и что там думает, но она боится оказаться брошенной, если сейчас уйдет от мужа, так как квартира на него и говорит «если я останусь одна то куда мне деваться..».
Сколько я не старался ей объяснить, показать, что такого не будет – а такого не будет, так как я за каждое слово отвечаю (спасибо родителям и отцу в большей степени за воспитание мое и отношение к женщине) не помогает…. Пытался с мужем поговорить, потому он орет матам на нее и дочь, доводит до слез их,а я не выношу когда так поступают и она не заслуживает этого.
Все делает для дома, а он раз в неделю типа работает. Она еще и ипотеку платит…считает что она руки ей связала (я юрист и объясняю, что это лишь убеждение ее личное ив се можно решить иначе). Вообщем она боится и я ее понять могу как мать и женщину ( с 15 лет увлекаюсь психологией личности ). Она думает, что я изменяю, но если бы я хотел, то изменял бы и она бы не узнала (видимся только на выходных, а то и раз в две недели. Благо занимаюсь спортом и выматываюсь так, что о сексе и не думаю вообще – спать и точка. Да и хочу только с ней.
Подскажите Дамы, как еще можно повлиять на нее! Чтобы она была уверена! Наверное это на подсознательном уровне у нее, так как в свое время на нее муж орал, бил и все тяжкие…. Люблю ее очень и никого рядом не представляю. Хочется с 20 лет семьи и детей. Вот она та женщина, в которой я вижу жену, мать, хозяйку и все самое лучшее.
P.S. Высказывания плана «отношения мама и сын» даже не высказывайте, ибо не та ситуация и не нуждаюсь в этом. Если не поняли суть изложенного, то лучше промолчите, а не высказывайтесь.
Как можно повлиять на нее, чтобы она была уверена во мне?
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
- PRim@
- Настоящий Романтик
Pina4et, она у Вас ночевать остается? Может ночевками её постепенно к себе переманить?
И еще, пока она сама не захочет Вам доверится - не решится она переехать к Вам.
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
Да,когда может остаться она остается. Сама все время говорит, что у меня дома ей очень хорошо,она отдыхает душевно и просто ей нравится тут (в плане нахождения и желания что-то делать). У себя же она просто не может жить нормально, дом не ее и делать в нем что-то ей не хочется (уборка,готовка и так далее).PRim@ писал(а):Pina4et, она у Вас ночевать остается? Может ночевками её постепенно к себе переманить?
Она доверилась, но ищет подоплеку в мелочах,которые решаться автоматически при наших отношениях. Пока я не могу до нее это донести. Она боится прошлого,а прошлым жить нельзя,да и если так,то все должны забить на будущие. Разве у нас 9 жизней как у кошки? Жить нужно счастливо и там,где тебя любят и ждут. Она же так со мной себя чувствует, Не знаю,что и делать уже. Да,или срок отношений для нее маленький или иная причина о которой я не знаю. Она Лев, а я Скорпион и поверьте я никогда в жизни не уступал,а с ней полностью изменился и подстроился и она это видет. Как я сказал ей " Ты командир, но в один момент я скажу делать так и ты сделаешь" - и такие моменты наступали. Так что если любишь,все это бред про совместимость и подстройку к человеку. По себе сужу какой я был и стал.
Всех с Праздником!!! СЧастья и здоровья!!! Женщинам больше детей,а мужикам силы!!!