У нас ссора,из за того что я её часто ревную. Хочу купить цветы шарики и всяких сладостей для своей любимой, ну а в букете роз оставить ЗАПИСКУ.
Вопрос : что лучше в записке написать для девушки. Ребят помогите, очень нужно.
Что написать в записке девушке?
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Так и напиши мол моя любимая, прости что я тебя ревную, это от того что я тебя люблю, постараюсь больше не ревновать, прости меня и т д
Я думаю тебе пора начинать подлизываться к ней и кунилингус тут главный помощник.
зря смеешься, имхо куни это хорошо когда делаешь любимой...Dante писал(а):Я думаю тебе пора начинать подлизываться к ней и кунилингус тут главный помощник.
Ещё один влюбленный.Лекс писал(а):зря смеешься, имхо куни это хорошо когда делаешь любимой...
Да ты вообще молодец,напиши в записке то,что чувствуешь,я думаю это она и оценит))Удачи)Александр15 писал(а):У нас ссора,из за того что я её часто ревную. Хочу купить цветы шарики и всяких сладостей для своей любимой, ну а в букете роз оставить ЗАПИСКУ.
Вопрос : что лучше в записке написать для девушки. Ребят помогите, очень нужно.
Напиши Любимая моя, Ты жизнь моя! ты нужна мне! Прости меня- конечно не оригинально, но должно зацепить!