Меркантильность моей девушки

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
Andrew88
новичок
новичок

Здравствуйте!
Зовут меня Андрей, мне 24 года,я военный офицер.
У меня небольшая проблема, а точнее не понимание моей девушки... Она работает на гос.службе, я ее люблю, но иногда меня тревожит сомнения на счет нее! Она как-то часто начала обращать внимание на то, как другие живут в материальном плане...
Говорит мне: "Нормальный тот там дом купил, а вот этот машины крутые меняет постоянно,то мерс,то лексус".
И все в таком плане... Я конечно все понимаю, но я солдат и пока не имею возможности все это приобрести!

Подскажите мне объяснить ее поведение? Может ли это значить, обращает свое женское внимание на других мужчин?
Как мне быть? Помогите пожалуйста! Заранее всем спасибо!
Dozornui
The fallen angel
The fallen angel
Контактная информация:

это типично для всех женщин, поверь ты не первый кто проходит через подобное... не переживай, пока предпосылок к изменам йа так понимаю не было. го рпасайся, возможного расстования в дальнейшем, донеси до нее спокойно что на данном этапе жизни вы пока не можете себе позволить такое.
А заглядывать на чужое "богатсво" свойственно всем людям, главное не завидовать...
Иногда приходиться пройти пол мира, что бы понять что счастье было рядом....
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Благодарил (а): 4 раза

Andrew88, сколько вы вместе?
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
Andrew88
новичок
новичок

2 года!!!
Урмиса
новичок
новичок

Неужели за 2 года она не видела,что может быть,а чего пока еще не может быть..Главное не расстраивайся,возможно она просто хочет лучшей жизни для вас)
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Благодарил (а): 4 раза

Andrew88, может она не видит у Вас стремиться к большему? Вы ставите себе цели? Рассказываете ей о своих планах? Говорите о будущем?
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
Dozornui
The fallen angel
The fallen angel
Контактная информация:

2 года в месте, а взаимопонимание страдает... дай ей уверенность в завтрашнем дне, и как было сказано ранее рассказывай почаще о планах и главное подкрепляй дейстаия...
Иногда приходиться пройти пол мира, что бы понять что счастье было рядом....
Dante
влюбленный
влюбленный

Советы вообще больные, тупая мымра издевается и так над горбатящимся парнем, а вы тут выдаете, чтобы он ещё больше для неё старался. Автор станет лучше, достигнет своих целей, года два ему ещё точно нужны, но вот только без этой тупой бабы.
Andrew88
новичок
новичок

Ребят у меня 50тыс.зарплата,не много,но жить можно!!!Будет лучше...Квартиры у меня пока нет!!!Мы собираемся жить вместе,очень скоро съезжаемся,буквально через неделю!А у меня такие мысли...Просто очень много всего,что настараживает меня...2 ее лучшие подруги,ради денег только и живут,она мне это сама говорила!!!Одна уже жизнь хорошему парню испортила...Честно,я ее люблю,но боюсь,что она мне может сделать больно...А сама говорит,что жить без меня не может...Мне даже не вериться,что мне так повезло!!!Неужели она правда,искренне меня любит?!У меня сомнения...И еще,месяца 3 назад она виделась с бывшим,я это узнал...Решил уйти от нее,но она рыдала,стояла на коленях,умоляла чтоб я не уходил...Я не выдержал и вернулся,потому что не хотел чтоб она страдала...Я это забыл...Но теперь я все чаще об этом вспоминаю...И не доверяю ей!!!Что делать,даже не знаю...Без доверия жить нельзя,а без нее очень тяжело!!!Может случалось у кого-нибудь что-то подобное???Может подскажете какие-нибудь правильные поступки????
Dante
влюбленный
влюбленный

Andrew88 писал(а):Ребят у меня 50тыс.зарплата,не много,но жить можно!!!Будет лучше...Квартиры у меня пока нет!!!Мы собираемся жить вместе,очень скоро съезжаемся,буквально через неделю!А у меня такие мысли...Просто очень много всего,что настараживает меня...2 ее лучшие подруги,ради денег только и живут,она мне это сама говорила!!!Одна уже жизнь хорошему парню испортила...Честно,я ее люблю,но боюсь,что она мне может сделать больно...А сама говорит,что жить без меня не может...Мне даже не вериться,что мне так повезло!!!Неужели она правда,искренне меня любит?!У меня сомнения...И еще,месяца 3 назад она виделась с бывшим,я это узнал...Решил уйти от нее,но она рыдала,стояла на коленях,умоляла чтоб я не уходил...Я не выдержал и вернулся,потому что не хотел чтоб она страдала...Я это забыл...Но теперь я все чаще об этом вспоминаю...И не доверяю ей!!!Что делать,даже не знаю...Без доверия жить нельзя,а без нее очень тяжело!!!Может случалось у кого-нибудь что-то подобное???Может подскажете какие-нибудь правильные поступки????
Постой постой постой, у тебя рога на столько ветвистые что дай я на них все свои трусы с носками повешу сушиться.
Урмиса
новичок
новичок

Она видимо все-таки вас просто использует,найдите себе нормальную,которая будет вас любить не за сумму в кошельке!!
Andrew88
новичок
новичок

Просто,когда любишь тяжело вот так взять и уйти...Простил,и тем самым хуже только себе сделал!!!А теперь мне нужно как-то ей об этом сказать!
Krylochka
новичок
новичок

ИМХО если бы она тебя не любила, она давно бы нашла себе богатого папика, а раз до сих пор с тобой, значит, ты ей небезразличен. А если ты сейчас не так уж много зарабатываешь (хотя я считаю, что сумма нормальная), что, она должна молчать и не заикаться о том, кто что купил?
Dante
влюбленный
влюбленный

Krylochka писал(а):ИМХО если бы она тебя не любила, она давно бы нашла себе богатого папика, а раз до сих пор с тобой, значит, ты ей небезразличен. А если ты сейчас не так уж много зарабатываешь (хотя я считаю, что сумма нормальная), что, она должна молчать и не заикаться о том, кто что купил?
Что за наитупейшая логика? Смени пол с мужского на женский, я не верю, что это парень написал. Давно нашла бы папика, вот именно что найти не может и приходится автору мозги иметь, а по поводу заикания кто что купил допустим я начну лепетать, "а вот Светка Андрюхе такие вкусные блюда готовит/ Ирка Кольке минет такой убойный делает/ а у Мишки жена такая хозяйка ты даже не представляешь". Ты мозги то свои вруби, думай что пишешь.
А ты автор прекращай прикрывать влагалищную зависимость "любовью", может этот розовый форум и верит в твою лубофф, но я вижу что ты очень крепко подсел на неё как наркоман.
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»