Здравствуйте!
Помогите пожалуйста советом, в голове такой сумбур, что просыпаться с утра не хочется. Вот в чем моя любовная заморочка: 4 года назад влюбилась безумно в Сашу(на 5 лет старше), мы с ним начали встречаться,все было волшебно. После месяца,он предложил поговорить: в этом разговоре он сказал,что зависим от наркотиков и не хочет калечить мою жизнь. Я ему ответила,что помогу ему избавиться от этой болезни.
Через полгода,благодаря моим усилиям,он на некоторое время бросал(на 2 мес.), потом опять начинал, опять бросал-все зигзагами. Я решила, спустя 2 года от него уйти, причем еще одной весомой причиной кроме наркотиков, была измена (про которую он сказал, что это все по глупости, сам не ведал, что творил).
На свадьбе у сестры я познакомилась с парнем Андреем (на 1 год старше). Мы друг другу понравились, стали общаться по телефону (он жил в другом городе), про Сашу помаленьку стала забывать. Ездила к Андрею в гости, он приезжал ко мне. Секса с Андреем не было,только поцелуи. Потом он резко пропал. Я простила Сашу - поначалу все было хорошо, потом опять начались пакости, в общем то все великолепно, то опять наркотики и измены.
Все это продлилось 1,5 года. Летом 2012, я окончательно решила, что надо поставить жирную точку. Терпение окончательно закончилось. В декабре Андрей нашел меня в одноклассниках, началась переписка. Пишет люблю, выходи замуж. Поставил на аву мое фото. Состоим с ним в отношениях. Сейчас мы на расстоянии - 5 суток на поезде.
Он просит подождать до лета, что мол приедет ко мне, поговорит с родителями и мы на все лето поедим к нему (мне еще год учиться и я не могу к нему уехать на большее время), звонит каждый день. А вот неделю назад Саша объявился и просит его простить, говорит что любит, что меня вернет. Я ему рассказала, про Андрея - на что он мне сказал, что это тупой развод.
Подскажите пожалуйста,что мне стоит делать. Я и Андрею хочу верить, так как не вижу смысла ему врать, ведь если бы он хотел тупо переспать, то в его городе девчонок до фига.
А к Саше чувств нет никаких, просто где то в душе, все таки не просто я пробыла с ним 3 года. Подскажите пожалуйста!!!
Между двух огней... Запуталась...
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
- Dozornui
- The fallen angel
- Контактная информация:
ну смотри с сагей точно стоп, сколько можно себя мучать... даже не хочу пояснять почему... а с андреем, не много сложнее, просто что он сможет тебе дать... даже не в материальном плане, в другой город не наездишься... мой тебе совет, найди себе зорошего мальчика у себя в городе и живи счастливо...
Иногда приходиться пройти пол мира, что бы понять что счастье было рядом....
андрей настроил уже планы,что мол отучишься,переедишь ко мне.Это еще год.На что я ему сказала,что не торопи события и лето все покажет.....
- Dozornui
- The fallen angel
- Контактная информация:
ну вот ты девушка рассудительная... так что не торопись, да и смысл переезжать в другой город где никого знакомых не будет...
спасибо)на счет знакомых я не парюсь.дело наживное...
- Dozornui
- The fallen angel
- Контактная информация:
не за что... просто это не те отношения что б как жены декабристов на край света...
К Андрею,так как Саша предавал сотню раз и каждый раз говорил,что эта боль была последней.А Андрея,я пока не уличила в каком либо вранье.Я ему написала,что не верю что я у него одна.Он в тот же вечер поставил на аву мое фото и подписал:моя любимая.То есть это увидят все:и его мама и сестра и все друзья....пусть может это и мелочи,но мне было приятно.
Главное быть с тем,к кому сердце и душа лежит))