Все привет)
хотела бы поделиться своей проблемой,которая недавно у меня сложилась,и по возможности,что вы мне помогли советом)Буду благодарна!
И так:Я началась встречаться с мальчиков Владом(17 лет)мне 16,в середине декабря,было все хорошо сначала,гуляли почти каждый день и т.д
Потом я на 2 недели уехала к сестре в Воркуту(сама я из Петрозаводска),первые 3 дня пока я ехала в поезде он писал первый,но если я уехала 25ого декабря,то 28 уже и он уехал к себе в Сегежу,на праздники.
За все 2 недели пока мы не видились,мы переписывались всего,Ну раз 6-7,и то неделю примерно мы вообще ни как не общались,а потом я уже не выдержала,начала писать первой,раз написала,прошло несколько дней,он не пишет,я опять ему первая пишу,и так было раза 3 точно.
ну ладно,все праздники прошли,НГ позади,настало время учебы,мы с ним учимся в одном колледже.
По приезду в ПТз,он так же не писал первый,я написала в очередной раз первая,позвала его гулять(за несколько дней до этого,он звал меня к себе в общагу,ну или просто когда приедим,чтоб сходить вечером прогуляться),ну когда я ему написала,типо прошли прогуляемся,он уже вышел из сети,я написала его со соседу по комнате в общаги,типо где Влад щас?он сказал,что он поехал к тете.
Вечером,где то в пол 9ого,Влад появляется в сети,и пишет,нет сегодня не хочу гулять.
На следующий день,в понедельник,в колледже он подошел поздороваться,я сделала вид,как будто его не заметила(т.к я все понимаю,почему он так стал общаться,за 2 недели остыл вообще видимо),он меня по плечу хлопнул,типо привет,ну а я прошла мимо.
В общаге от коллежда есть тренажерный зал,(и я и Влад туда ходим,по пон,средам,пятницам),дак вот вечером я пошла в тренажерку,он там был уже,а я уже и забыла совсем,что в колледже с ним не поздоровалась,все время пока мы тренировались(это 2 часа),мы друг другу ни слова ни сказали(
После тренировки,когда уже ушла в раздевалку,не выдержала,позвонила ему, чтоб он спустился,чтоб поговорить.
ну что поговорили,он мне стал предъявлять,что это было утром,ну в конечно итого помирились,обнялись,и разошлись,хотя я его опять тут же первая позвала пройти погулять,он сказал,что можешь подумать,как отмаза,но у меня душ щас.
на следующий день,в колледже я его не видела,и вообще в сети он не появлялся(комп сломался).
еще через день,в колледже встретились,вроде все наладилось,все хорошо было.
Вечером опять тренажерка,и вот в ней,я опять почувствовала,что его опять ко мне тянет,как еще было в декабре,до отъезда в Воркуту.
Он каждые 5 мин ко мне подходил,обнимались,и вообще все замечательно было,тут я ему говорю,пошли щас после тренировки прогуляемся,он говорит,нее,не хочу,щас холодно,- 17 было на градуснике(хотя до отъезда мы с ним и в - 30 гуляли).Я ему говорю да пошли,на коток сходим и т.д
Вообщем ни куда он ходить ни хочет,вообще ни звонит,ну а когда мы с ним видимся в колледже или тренажерке,вроде и все хорошо.
так что я вообще ни знаю,что щас и делать,я все прекрасно понимаю,что нельзя первой не звонить,ни писать,ни гулять звать,ноо..,я не выдерживаю
Помогите пожалуйста советом,что вообще делать дальше,как себя вести))Заранее спасибо.
Первая пишешь, зовешь гулять - это конец отношениям?
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
- Мария Амосова
- новичок
Ну вот сегодня в коллеже он сделал вид,что вообще меня не заметил
я и сама щас все понимаю,что накосячила,но должен ведь быть выход какой то,я не хочу чтоб он забил щас и все.
я и сама щас все понимаю,что накосячила,но должен ведь быть выход какой то,я не хочу чтоб он забил щас и все.
- Мария Амосова
- новичок
Дак что первая стала писать,ну это еще куда ни шло,но когда и гулять первая стала звать,а он отказываться,это уже все..
я хочу чтоб он сам подошел и поговорил,но он очень гордый,и это наврятли в ближайшее время сделает.
Забьет нафиг вообще,и все,конец будет
я хочу чтоб он сам подошел и поговорил,но он очень гордый,и это наврятли в ближайшее время сделает.
Забьет нафиг вообще,и все,конец будет
- PRim@
- Настоящий Романтик
Мария Амосова, когда мужчине нужна именно эта девушка - он сделает всё, чтобы быть с ней и гордость помехой не станет. Смысл таких отношений, если только на Вас они держатся?
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
Не отягощайте себя тем, что будете односторонне вести отношения. когда мужчина заинтересован-он всегда проявляет инициативу. Попробуйте погулять с другими друзьями мужчинами-хорошо помогает общение с противоположным полом:)
- Мария Амосова
- новичок
ну вот я не писала несколько дней,в колледже с ним хорошо общались..
спустя пару дней сам написал,привет,детка,как дела..,немного пообщались и все.
щас общаемся вроде нормально,в зал тренажерный ходим,там тоже пока все нормально,меня токо одно волнует,настораживает,что он ни гулять ни зовет,да в общем то и не пишет,ни звонит,хотя в колледже/тренажерки мы с ним хорошо общаемся..
мы когда были в тренажерки я решила проверить его,на его реакцию посмотреть,в общем,есть одни знакомый,он организует студенческий отряд,ищет работников на лето,вот на следующий день должно было проходить собрание по этому отряду,дак вот я выбрала момент когда и я и Влад,и Толя(этот организатор),будут в одном зале,тут я Толю спрашиваю,,во скоко точно подходить надо на собрание,и где вообще это находится,он мне в окно стал показывать это здание..
в итоге меня порадовала реакция Влада,он мин 10 вообще ко мне не подходил,и на лице было написано,что явно тут что тот не то..,но потом я сама подошла его,пошутила,я все стало нормально,дальше все было хорошо.
поможете посоветовать пожалуйста,как с Владом вообще дальше вести себя,я вообще уже запуталась.
спустя пару дней сам написал,привет,детка,как дела..,немного пообщались и все.
щас общаемся вроде нормально,в зал тренажерный ходим,там тоже пока все нормально,меня токо одно волнует,настораживает,что он ни гулять ни зовет,да в общем то и не пишет,ни звонит,хотя в колледже/тренажерки мы с ним хорошо общаемся..
мы когда были в тренажерки я решила проверить его,на его реакцию посмотреть,в общем,есть одни знакомый,он организует студенческий отряд,ищет работников на лето,вот на следующий день должно было проходить собрание по этому отряду,дак вот я выбрала момент когда и я и Влад,и Толя(этот организатор),будут в одном зале,тут я Толю спрашиваю,,во скоко точно подходить надо на собрание,и где вообще это находится,он мне в окно стал показывать это здание..
в итоге меня порадовала реакция Влада,он мин 10 вообще ко мне не подходил,и на лице было написано,что явно тут что тот не то..,но потом я сама подошла его,пошутила,я все стало нормально,дальше все было хорошо.
поможете посоветовать пожалуйста,как с Владом вообще дальше вести себя,я вообще уже запуталась.
Вам обязательно нужно обсудить с ним все это,спокойно поговорите,может и прояснит многое!
- Мария Амосова
- новичок
Ну а как тогда начать этот разговор?подойти и в лоб спросить,что такое происходит,почему ты себя так ведешь,непонятно?или как?
Да не зовите его никуда! Захочет - сам позовет, не захочет - смысл навязываться?
- Мария Амосова
- новичок
Ну вот щас все наладилось,Если так можно сказать,поговорили,я спрашиваю,тебе нравится щас общение между нами,он:нет,напрягает..
ну вообщем поговорили,он сказал,все будет хорошо,надо только подождать....,но все время пока мы с ним разговаривали,у него не было ни какой серьезности...
вечером,в контакте опять я ему написала
Манька
Влад,я не тупая,всё понимаю
на этом наше общение все прекращается?
23.01.13
Влад
Нет, не прекращается.
23.01.13
Манька
а смысл общаться,ечли тебе уже этого общения и не надо?
23.01.13
Манька
Все,прикращается
23.01.13
Влад
Нет, не прекращается.[2]
23.01.13
Манька
ТЫ меня что за лохушку какую то считаешь или что?
хватит уже мусолить,скажи ты уже все как есть,,что тебе не надо уже этого общения,а вот это твое все будет нормально,только надо время,это очень фальшиво,почему ты толком ни чего сказать не можешь?ты уже даже не считаешь нужным хотя бы попращаться на тренировки
23.01.13
Влад
Лохушку, слова то какие:D
Давай общаться, я не против, и не когда не был против.
23.01.13
Манька
блять ты думаешь я что ли первая писать буду?
А ты не пишешь,потому что не хочешь
23.01.13
Влад
просто ты бываешь такое скажешь, даже обидно...
23.01.13
Манька
и что же я такого говорю??
23.01.13
Влад
Ты подъябываешь, типо "Тебе до шпагата, как до луны" и прочее!
23.01.13
Манька
ахахах,ну ты нашел на что обижаться то..
ты ни разу ни слышал каук я к примеру с лилией общаюсь,ты бы понял что я это говорю,ни чтоб тебя задеть как то,а просто у меня хар-р такой,и кто меня зает,тот понимает все подъебы мои..
это часть переписки,ну вообщем мы пришли к выводу,что надо улучшать общение..
Сейчас в колледже встал очень серьезный вопрос,те кто не успевают по учебе,и не успевает исправить 2ки,отчисляю 1 февраля,А Влад как раз и не успевает по двум предметам,он не держится за это место в колледже,по профессий он дальше работать не пойдет,и ему вообще похер отчислят его или нет.
А мне вот не похер,я ему уже разными способами пытаюсь донести,что ты зря что ли полтора года отучился,2ой курс уже,а он токо и говорит,мне пофиг,отчислят,дак уеду в Сегежу,буду работать.
Можете помочь пожалуйста советом,как его заставить исправить эти 2ки уже,потому что я прекрасно понимаю,если он уедит,то на отношениях сразу ставить крест можно.Его надо как-то мотивировать,но как?
ну вообщем поговорили,он сказал,все будет хорошо,надо только подождать....,но все время пока мы с ним разговаривали,у него не было ни какой серьезности...
вечером,в контакте опять я ему написала
Манька
Влад,я не тупая,всё понимаю
на этом наше общение все прекращается?
23.01.13
Влад
Нет, не прекращается.
23.01.13
Манька
а смысл общаться,ечли тебе уже этого общения и не надо?
23.01.13
Манька
Все,прикращается
23.01.13
Влад
Нет, не прекращается.[2]
23.01.13
Манька
ТЫ меня что за лохушку какую то считаешь или что?
хватит уже мусолить,скажи ты уже все как есть,,что тебе не надо уже этого общения,а вот это твое все будет нормально,только надо время,это очень фальшиво,почему ты толком ни чего сказать не можешь?ты уже даже не считаешь нужным хотя бы попращаться на тренировки
23.01.13
Влад
Лохушку, слова то какие:D
Давай общаться, я не против, и не когда не был против.
23.01.13
Манька
блять ты думаешь я что ли первая писать буду?
А ты не пишешь,потому что не хочешь
23.01.13
Влад
просто ты бываешь такое скажешь, даже обидно...
23.01.13
Манька
и что же я такого говорю??
23.01.13
Влад
Ты подъябываешь, типо "Тебе до шпагата, как до луны" и прочее!
23.01.13
Манька
ахахах,ну ты нашел на что обижаться то..
ты ни разу ни слышал каук я к примеру с лилией общаюсь,ты бы понял что я это говорю,ни чтоб тебя задеть как то,а просто у меня хар-р такой,и кто меня зает,тот понимает все подъебы мои..
это часть переписки,ну вообщем мы пришли к выводу,что надо улучшать общение..
Сейчас в колледже встал очень серьезный вопрос,те кто не успевают по учебе,и не успевает исправить 2ки,отчисляю 1 февраля,А Влад как раз и не успевает по двум предметам,он не держится за это место в колледже,по профессий он дальше работать не пойдет,и ему вообще похер отчислят его или нет.
А мне вот не похер,я ему уже разными способами пытаюсь донести,что ты зря что ли полтора года отучился,2ой курс уже,а он токо и говорит,мне пофиг,отчислят,дак уеду в Сегежу,буду работать.
Можете помочь пожалуйста советом,как его заставить исправить эти 2ки уже,потому что я прекрасно понимаю,если он уедит,то на отношениях сразу ставить крест можно.Его надо как-то мотивировать,но как?