Очень давно люблю девушку! Но вот что произошло:
Юля:
Глеб, общение с тобой для меня скучное и не интересное, у нас нет общих тем для разговоров. смысла ощаться друг с другом не вижу. извини, если что не так.
Глеб:
Я хотел с тобой познаокмиться в живую.....
Юля:
я все уже написала по этому поводу. я не встречаюсь и не общаюсь с теми, кто младше, сделала для тебя исключение, но из этого ничего не получилось и перед тем как встретиться в живую, нужно хотя бы немного друг друга узнать по лучше. и общих тем у меня нет с тобой, кроме как шк и художка. поэтому я не вижу смысла в нашем общении
Глеб:
Ты мне не рассказывала о себе...
Юля:
ты не спрашивал
Глеб:
Я думал что это не для обсуждения в соц. сети...
Юля:
тебе виднее. ты же хотел со мной познакомиться, не я. должен был заинтересовать меня. а кроме как дела и что делаешь, и пару сообщений про школу, мне наш диалог нечем не запомнился
Глеб:
Я хотел заинтересовать тебя реально, а не виртуально...
Юля:
для начала ты меня должен был заинтересовать здесь! хотя что я тебе объясняю, давай закончим на этом наш разговор.
Юля:
и если ты меня не смог заинтересовать разговором вк, то о чем может идти речь, чтобы пойти вместе гулять и тд?
Глеб:
У меня есть много тем для общения в реальности...я думал что всё так и будет....
Я познаокмился с ней в вк! На самом деле у нас много общего, но я сохранил это на реальную встречу... После этого мы не общались 3 дня... Стоит ли её добиваться (очень люблю!) и как?...
Не видит смысла в общении. Познакомились в ВК
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ну у меня стоит. У тебя не знаю, вот не сообщил ей об этом и не цепанул, сейчас те у кого стоит на расхват, остались только интернетовские импотенты, толк с них.
- PRim@
- Настоящий Романтик
Глеб, а знакомы то сколько?
Девушка права. Зачем тратить время на встречу, если в сети не интересно? Заинтересовывай её, что ли..
Девушка права. Зачем тратить время на встречу, если в сети не интересно? Заинтересовывай её, что ли..

Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
С нового года. (2013) Так с ней и заговорил, поздравив с нг...
Так, ну начнем пожалуй характеристику. Аффтару респект и уважуха, что не стал трепать все о себе ВК малопонятной и малознакомой девице, теперь о девушке. Перво наперво стоит сказать что она сволочь с испорченным ЧСВ и искривленными жизненными позициями, таких надо за 1км оббегать. Дальше, девушка требоватльна, стервозна, нагла и высокомерна. тоже неприятные качества. Делай выводы и убегай от таких, ищи нормалньых, а нормальные в сетях виснут не часто
Ну попробуй начни добиваться,для начал встретиться нужно,а потом поймешь стоит ли)