Всем здрасте ! Впервые у вас тут нахожусь ! Извините если не здесь описываю свою ситуацию просто действительно не понимаю одну девушку, думаю вы сможите мне подсказать что да как!
Познакомился с девушкой довольно хорошо с ней поговорили =)! она мне даже понравилась сразу, чем то взяла меня!А она оказывается хорошо общается с моим начальником (она у меня красивая и молодая =)) и когда она пришла к нам на работу я был рад , ну мы с ней поговорили по тихому =) и я понял что я ей тоже понравиля, взял ее логин (маилру) начали с ней беседовать в соц сети!у нее в анкете было написано что она замужем ! я сразу спрашиваю (якобы незнаю ) ты замужем? ОНа: почти, а почему это так всех пугает !
Я : ну незнаю он наверное ограничивать будет тебя во всем =)
Она: только не меня
И эта фраза сразу дала понять что не все потеряно =) ! я начал по стратегии удивлять ее, смеялись=)! В общем супер общались понимали друг друга очень хорошо и так было пару дней !Она говорит что ей приятно с омной общаться и хочет увидеться !
через пару дней я хотел ее услышить ! нашелл ее номер и позвонил и взял парень и говорю что хочу говорить с ней, а он говорит я ее муж говори со мной, я тогда ему говорю ГОРОХ стобой =) и позвонил по 2 номеру который мне дали теперь уже взяла она как дела нормально как обычно, и тут сбрасывается телефон я понял что помешал парень! и звонит мне, он начал на меня накатывать, кричать, грубить ! я старался спокойно смотреть на это! предлагал втретиться,а е ему давай не будем! но он настоятельно стоял по счет встречи и начал мне унизительно грубить что я не выдержал и сказал куда приехать !когда приедишь позвонишь! И сразу ОНА потом взонит и говорит что типа если он позвонит небери трубку (типа шифронись +)) я ей извини но это будет не по мужски и она бросила трубку!
Проходит время звонит! Подъезжает машина выходит парень, но не ОН и говорит что эта моя сестренка , я ему :я рад за тебя=), агде он парень ее?щас позову гвоорит и потом выходит из машины (не понял эту ситуация либо забоялся что ли, ну тогда зачем нужно было приезжть )Выходит ОН и гвоорит вообще как ангел =) я понял его слабость и давай на него накатывать безостановочно =)!В итоге мы с ним общалиь минут 20 он не понимает меня Я просто хотел поговррить с ней! а ты мне начал грубить. Потом звони ОНА и гвоорит что типа не хочет со мной общатсья и не звони сюда больше !вооооот
Я ему говорю ладно я понял тебя ! удачи тебе!пожали руки и все!
Извините если не правильно выразил свою ситуация просто все хочу сказать сразу =))!!!! РАссказал все как естьТак вот почему она себя так повела ?Она же могла более разумно сделать это! поговорить лично с омной! Дайте мне совет что да как !
Не хочет со мной общаться
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
- PRim@
- Настоящий Романтик
Ruslan4iko, у девушки есть парень и у них все серьезно. Шансов у тебя нет. И, когда девушка говорит о свободе - это еще не значит, что она готова быть с другим. Когда написала:"почти замужем" уже стоило задуматься.
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
Мне уже достаточно было того, что ты добровольно захотел стать Васильем. "она у меня красивая и молодая" вообще убило, где она там у тебя? Мужики фантазеры стали похлеще баб.