Постараюсь как можно короче описать ситуацию.
С женой вместе 7 лет, женаты скоро 5. Жена по характеру очень сильный человек, как сама говорит - Надо было родиться мужиком? У меня сложилось так, что как раз незадолго до знакомства с женой пошла вверх карьера. Когда познакомились все было хорошо и чудесно - работа позволяла быть начальником и мог иметь кучу свободного времени, которое проводили вместе.
Сам был немного другой - любил с друзьями встречаться, в рестораны, в клубы- и все вместе. Хорошие времена кончаются. ))Компанию продали на пике стоимости, естественно со сменой руководства. Новая работа, попытка организовать свой бизнес, отсутствие работы, снова новая работа. Получилось так, что закружило, и я реально потерял связь с женой (у нее при этом своя работа и тоже достаточно тяжелая, но достаточно высокодоходная для молодой девушки).
Последняя моя работа работа оказалась неподъемной для наших отношений. Я стал раздражителен, резок, не контактен. Никаких друзей уже не хотелось видеть, походы куда бы то ни было забыты, жена отодвинута в сторону, скандалы стали нормой. Жена стала одна ходить с подругами(я как бы был не против- все же молодая девушка, красивая, я при этом тихо бесился). "Нарыв вскрылся в Новогоднюю ночь". Я развернулся и молча уехал в час ночи от друзей, она поехала с друзьями гулять и вернулась домой только в 9 утра. Не буду описывать свои чувства, скажу только что у меня была расстерянность. (На тот момент понимания того, что сам что то не так делал не было, здесь надо сказать, что жена отдать ей должной, с периодичностью через день пыталась и очень хотела со мной поговорить, а я всячески брыкался, под предлогом "устал, не хочу, не выноси мозг"). Собрал вещи и уехал думать как жить дальше. За три дня много передумал и понял, что все таки сам был не прав.
Здесь тоже небольшой кусок пропущу. Суть в том, что 1го жена проснулась и решила, что ей надо побыть одной. Но случилось непредвиденное. 1го вечером ее подруга познакомила ее с мужчиной. Как впоследствии мне было сказано, и в плечах пошире и на голову выше, вообще "Мужчину", и самое главное, что меня резануло - он ей стихи какие то презентовал о любви к ней с небольшой долей юмора, в каком-то энном количестве. Жена у меня не глупая - сразу же их забила в поиск в интернет. Поиск ничего не показал. И понимает, что в принципе ему кто то мог их написать, а он их каждой встречной и поперечной как свои зачитывает. Тем не менее стихи были занесены в блокнот в телефоне, и в памяти жест остался.
Как я узнал, о том что такая встреча была(точнее 2, потому что после первого, он пригласил ее в ресторан) не совсем важно.
Суть в том, что я приполз к жене на коленях, И вроде как помирились и мне дан шанс. НО!
а) Я очень хочу вернуть наши отношения, Вернуть такими какими они были в начале наших отношений, Стать для нее опять Мужчиной.
б) меня не покидает ощущение, что она о нем думает! Бешусь. Задаю ей вопросы от, которых начинаем ругаться.
в) и самый главный момент - Стихи. Они сохранены у нее в телефоне. И я понимаю одно. Сидеть по ночам и сочинять что то подобное, даже если бы я мог - бессмысленно. Я должен быть лучше во всем в целом. Но хочется сделать для нее что то, что бы эти стихи померкли и стали просто неактуальными. ФОРУМЧАНЕ - SOS!, HELP!
Нужна помощь реальными советами. В душе смятение и сам думать не могу!!
Как быть лучше соперника?
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
- Ангел на метле
- Playing with Fire
rusboy78, ну то что вы поняли что были (пардон) ослом уже полдела. конечно все как раньше уже не будет тк вы оба уже повзрослели и многое вместе прошли. но вернуть доверие и взаимопонимание вполне реально. вы забыли о том что ваша жена девушка и любит мелкие сюрпризы, романтику, а тот мужчина заставил почувствовать ее желанной, дал ей романтику о которой вы забыли поэтому и хранит она стихи его. вы вместо того чтоб выспрашивать о ком или чем она думает сделали бы что-то романтичное. подарили б цветов, в ресторан или кино пригласили или просто ужин устроили.вернуть жену помогут действия а не угрызения совести
Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
А ты был для неё мужиком? Поженились и ушли в разгул, молодцы, совет да лубофф.rusboy78 писал(а):а) Я очень хочу вернуть наши отношения, Вернуть такими какими они были в начале наших отношений, Стать для нее опять Мужчиной.
Ну что как маленький? Это называется, доверие, его у вас больше нет, с одной стороны можно представить как сильно это может бесить человека если он ничего не сделал, а ему не верят, с другой стороны "если тебе кажется что тебя наё######, то тебя капец как наё######."rusboy78 писал(а):б) меня не покидает ощущение, что она о нем думает! Бешусь. Задаю ей вопросы от, которых начинаем ругаться.
А это вообще надо, учитывая отсутствие пункта "а)"? Да мужик определяется делами, но и алень так же определяется делами, у тебя сейчас нет разницы между этими двумя понятиями и ты можешь запросто заалениться со словами "ну я подумаю/ну я дам шанс". Ты конечно можешь наслушаться розовых сказок про "ДАБЕЙСЯ ЕЁ!!!" и из рода "пока не попробуешь, не узнаешь" и можешь сгонять посмотреть как это будет, но ты лишь будешь мильон вторым, не более.rusboy78 писал(а):в) и самый главный момент - Стихи. Они сохранены у нее в телефоне. И я понимаю одно. Сидеть по ночам и сочинять что то подобное, даже если бы я мог - бессмысленно. Я должен быть лучше во всем в целом. Но хочется сделать для нее что то, что бы эти стихи померкли и стали просто неактуальными.
В итоге я советую, если в чем не прав, то ок ты не прав, ты не идиот/осёл/казёл/не настоящий мужчино, ты просто не прав, ты уж извини не робот, не запрограммирован от ошибок. И озвучиваешь два варианта вашей жизни, без вопроса, не какой бы выбрала она, а какой бы она предпочла, два пути, 1) с тобой, 2) без тебя. Мать твою вы вместе 7 лет, вы уже можете напрямую откровенно обсудить свои проблемы без вылизывания задниц друг друга.
- PRim@
- Настоящий Романтик
rusboy78, вспомните\подумайте, что Вы делали тогда, когда все в вашей с женой жизни было хорошо и попытайтесь это сделать сейчас. Чтобы жена заново в Вас влюбилась и Вы снова стали для неё самым лучшим.
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…