Не понимаю поведение парней. Они бросают меня

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
Negmet
новичок
новичок

Здравствуйте. Я девушка. 20 лет. В последнее время испытываю трудности в отношениях с парнями. Они бросают меня.
Даже если нам вместе интересно и в сексе всё отлично, настаёт момент когда парень уходит и я не понимаю почему.
За 4 меясца, я встречалась с 3 парнями и все предъявляли претензии "Ты вообще любить умеешь?" или "Тебе всё равно, есть я или нет!"
Я начинаю думать, что со мной что-то не так, но в тоже время злюсь. Разве можно говорить о любви если вместе всего две недели? Разве можно говорить "Хочу быть с тобой всегда" когда толком ещё не узнали друг друга. И как вообще реагировать на это?

Иногда мне кажется, что люди вокруг насмотрелись сопливых мелодрам, где все жить друг без друга не могут. И пытаются перенести это в реальную жизнь.

Ещё бесит, когда ищут скрытый смысл в моих словах. Нет его!

Если парень говорит мне "Я больше не хочу быть с тобой, давай расстанемся" Окей. Мне больно, но... ладно. Меня послали, зачем навязываться?
Я пытаюсь оклематься. Отвыкаю от мысли, что "он" мой парень. Но через пару дней он приходит возвращая мои подарки и заявляет "Не умеешь любить, сказала бы сразу!"
Нормально да? Меня бросили и еще и обвиняют. Мои друзья - вроде адекватные чуваки - тоже не понимают почему всё так.

С новым бойфрендом почти всё повторилось((
Было ли так у кого нибудь? Дело во мне или просто с парнями не повезло?
Dante
влюбленный
влюбленный

Какие-то тебе мямли влюблённые напопадались или отцы пикап сайтов, которые уши "любовью" заливают, я бы на твоём месте поблевал, но не более. И да, подарок это как ни крути подарок, это уже собственность человека которому собственно и сделали подарок, так что снова повторяюсь, инфантильные мямли, забавный продукт, пользоваться говорят приятно.
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

Negmet, а зачем вы так сразу бросаетесь в отношения?? парень поухаживать должен, а не " давай встречаться" и вы радостно "я согласна". подружите, не стоит сразу с парнем спать и в любви клясться. у вас нет конфетно-букетного периода. у вас все в сжатые сроки. естественно "такой сурогат" никому не нужен. ведите себя достойно и такие парни которые подарки забирают назад от вас как шелуха отвалятся.

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Negmet
новичок
новичок

Конечно я не веду себя как шлюха, но здоровый секс всем нужен. К тому же ухаживания тех парней длились долго, ещё когда я состояла в других отношениях. Просто я игнорировала. Подарки не забирают назад - их возвращают. Мои подарки.
Конфетно букетный период терпеть не могу. Может в этом дело? Неужели двадцатилетним мальчикам хочется романтики?
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Благодарил (а): 4 раза

Negmet, т.е. Вам сразу нужен секс и серьезные отношения? Видимо, парням с Вами не интересно...Парни - охотники\завоеватели, а Вас завоевывать не нужно
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
Dante
влюбленный
влюбленный

Negmet писал(а):Конечно я не веду себя как шлюха, но здоровый секс всем нужен. К тому же ухаживания тех парней длились долго, ещё когда я состояла в других отношениях. Просто я игнорировала. Подарки не забирают назад - их возвращают. Мои подарки.
Конфетно букетный период терпеть не могу. Может в этом дело? Неужели двадцатилетним мальчикам хочется романтики?
Это почти идеал.
Negmet
новичок
новичок

Дайте кто нибудь совет без сарказма.
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Благодарил (а): 4 раза

Пересмотреть свое отношение к жизни
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»