Расстались полгода назад. Но не могу без нее жить!Крик души

Как вернуть прежние отношения? Стоит ли дважды входить в одну реку?

Модератор: Ангел на метле

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Второй шанс». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
RUs
новичок
новичок

Всем Привет!
Познакомился с девушкой на собеседовании 3 года назад. Сам я женат, есть ребенок. На тот момент мне было 29. Через 6 месяцев начали встречаться просто беседы после работы кафе, концерты джазовые кино и тп. По истечении месяца оказались в постели...

Дальше больше...Влюбился... Дождался из Тайланда... Короче говоря началось.... В один из зимних вечеров решили сходить куда-нидь посидеть. Засели все вместе в баре, там оказались люди с ее работы, она тут же переместилась к нимоставив меня одного на диване...в конце концов не выдержав этого просто попращался и решил уйти... Но она вернула меня просидев в подъезде до утра со мной.

Перед ее днем рождения она попала в больницу, постоянно ходил навещал..... А после я попал в аварию, разбился на трассе, чудом остались живы с братом когда ехал к ней. Но это не помешало помочь организовать ее ДР. На дне рождения "все время провел возле плиты" т.е. сделал все чтобы праздник удался. В конце просто получил ответ не подходи ко мне....

Но в итоге сама вышла ко мне когда решил уехать домой и опять вернула.... Прошло почти 3 месяца на ДР у друга в клубе повторяется ситуация которая была зимой, встретила друзей бывшего мужа (она вдова) и пошла к ним вешаться на шею... Меня все это взбесило что я решил уехать домой но проблема была в том что все вещи были у нее дома. Я сказал что поедем домой я заберу вещи и уеду к себе а она как хочет так пусть и живет...

На что она ответила что мне насрать на ее чувства и вылила мне на голову коктейль... В итоге мы оказались у ее квартиры где я в ответ вылил на нее колу, забрал вещи и уехал.... Через некоторое время мы помирились и отношения продолжились....

Я сменил работу чтобы быть ближе к ней переехал в другой город на выходные ездил к семье. Но по прошествии полугода когда сказал жене что развожусь, жена меня вернула обратно в семью. Мы продолжали встречаться уже тайно от моих родственников (моя мама встречалась с ней просила оставить меня в покое). Через 2 недели после того как мы отметили нашу 2-годовщину отношений она мне дала от ворот поворот сказав что устала ждать и что я не сдерживаю свои эмоции.

Произошло это когда у нее были поминки мужа. После этого вместо того чтобы дать остыть и себе и ей просто забрал свои вещи, мебель выкинул, и т.п. не сдержался, хотя понимание того что я сделал пришло на следующее утро. И тут началось... Я начал звонить на работу, домой, занимал целый день ее номер.

В итоге она пришла ко мне на ДР, а после ДР когда я приехал к ней на работу она просто не поняла моих шуток, моего настроя и позвонила в полицию где сообщила что я ее избил, хотя я и не думал чтобы поднять на нее руку. Очень дорога она мне.После этого как побывал в полиции я сделал нехорошую вещь, выложил в инете ее откровенные фото(глупо но что сделано то сделано это) Просто не хотел отпускать в итоге ее уволили с работы из-за того что в наши отношения влез ее шеф, друг мужа бывшего(покойного), мы с ним просто обласкали друг друга и он ее уволил. Это было в декабре 2012. С того момента я не могу ни дозвониться до нее ничего.

Недавно узнал новое место работы сказал ей об этом позвонив на рабочий, на что она мне ответила что не любит и не хочет больше ничего со мной иметь общего. Я предложил ей выйти за меня замуж но в итоге получил отказ. С того момента как мы расстались не один раз посылал цветы, сам дарил, приезжал на работу чтобы отвезти домой, никакого результата.
Вот такая история.

Теперь вопрос: Как мне ее вернуть? Каждый день только и думаю о ней, с женой не ладится уже больше 3-х лет. Не уходил из семьи из-за сына. Но терпеть только из-за ребенка не вижу смысла. Что можно сделать, предпринять чтобы ее вернуть? На днях получилось поговорить с ней,сказала что никого у нее нет и вряд ли теперь будет после отношений со мной.
Я попросил у нее шанс, но в ответ получил, то что шанс у меня уже был и я все сделал для того чтобы все окончательно разрушить, как разрушил мебель.
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Благодарил (а): 4 раза

Знаете, бывают поступки, которые невозможно простить, забыть. Выкладывание откровенных фото этой девушки - один из таких поступков. Человек из-за Вашей мести потерял работу, где наверно, ей было хорошо. Она потеряла хорошее отношение к себе друзей её погибшего мужа. Поверьте, для неё было это важным, а Вы думали только о себе в тот момент, разрушив ей жизнь.
Потому оставьте её. Не вернется она.
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
RUs
новичок
новичок

Друзья погибшего мужа это прошлое! Тем более если лезут в личные отношения других людей я считаю неправильно! По поводу фото согласен! Это был срыв из-за того что меня отправили в участок! За два дня до разрыва отношений было все нормально, начали ремонт в квартире, купили кухню и тп. За неделю отметили 2-ю годовщину отношений, с моей стороны был сделан подарок с намеком на свадьбу! О которой она мне говорила не однократно!!!
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Благодарил (а): 4 раза

RUs, но не Вам решать, как ей жить и жить с прошлым или нет
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
Урмиса
новичок
новичок

На самом деле никогда не понимала таких женатых!Ну это упустим,я думаю после всяких гадостей пора оставить ее в покое,может она уже не хочет быть с вами!
Ответить

Вернуться в «Второй шанс»