Всем Привет!
Познакомился с девушкой на собеседовании 3 года назад. Сам я женат, есть ребенок. На тот момент мне было 29. Через 6 месяцев начали встречаться просто беседы после работы кафе, концерты джазовые кино и тп. По истечении месяца оказались в постели...
Дальше больше...Влюбился... Дождался из Тайланда... Короче говоря началось.... В один из зимних вечеров решили сходить куда-нидь посидеть. Засели все вместе в баре, там оказались люди с ее работы, она тут же переместилась к нимоставив меня одного на диване...в конце концов не выдержав этого просто попращался и решил уйти... Но она вернула меня просидев в подъезде до утра со мной.
Перед ее днем рождения она попала в больницу, постоянно ходил навещал..... А после я попал в аварию, разбился на трассе, чудом остались живы с братом когда ехал к ней. Но это не помешало помочь организовать ее ДР. На дне рождения "все время провел возле плиты" т.е. сделал все чтобы праздник удался. В конце просто получил ответ не подходи ко мне....
Но в итоге сама вышла ко мне когда решил уехать домой и опять вернула.... Прошло почти 3 месяца на ДР у друга в клубе повторяется ситуация которая была зимой, встретила друзей бывшего мужа (она вдова) и пошла к ним вешаться на шею... Меня все это взбесило что я решил уехать домой но проблема была в том что все вещи были у нее дома. Я сказал что поедем домой я заберу вещи и уеду к себе а она как хочет так пусть и живет...
На что она ответила что мне насрать на ее чувства и вылила мне на голову коктейль... В итоге мы оказались у ее квартиры где я в ответ вылил на нее колу, забрал вещи и уехал.... Через некоторое время мы помирились и отношения продолжились....
Я сменил работу чтобы быть ближе к ней переехал в другой город на выходные ездил к семье. Но по прошествии полугода когда сказал жене что развожусь, жена меня вернула обратно в семью. Мы продолжали встречаться уже тайно от моих родственников (моя мама встречалась с ней просила оставить меня в покое). Через 2 недели после того как мы отметили нашу 2-годовщину отношений она мне дала от ворот поворот сказав что устала ждать и что я не сдерживаю свои эмоции.
Произошло это когда у нее были поминки мужа. После этого вместо того чтобы дать остыть и себе и ей просто забрал свои вещи, мебель выкинул, и т.п. не сдержался, хотя понимание того что я сделал пришло на следующее утро. И тут началось... Я начал звонить на работу, домой, занимал целый день ее номер.
В итоге она пришла ко мне на ДР, а после ДР когда я приехал к ней на работу она просто не поняла моих шуток, моего настроя и позвонила в полицию где сообщила что я ее избил, хотя я и не думал чтобы поднять на нее руку. Очень дорога она мне.После этого как побывал в полиции я сделал нехорошую вещь, выложил в инете ее откровенные фото(глупо но что сделано то сделано это) Просто не хотел отпускать в итоге ее уволили с работы из-за того что в наши отношения влез ее шеф, друг мужа бывшего(покойного), мы с ним просто обласкали друг друга и он ее уволил. Это было в декабре 2012. С того момента я не могу ни дозвониться до нее ничего.
Недавно узнал новое место работы сказал ей об этом позвонив на рабочий, на что она мне ответила что не любит и не хочет больше ничего со мной иметь общего. Я предложил ей выйти за меня замуж но в итоге получил отказ. С того момента как мы расстались не один раз посылал цветы, сам дарил, приезжал на работу чтобы отвезти домой, никакого результата.
Вот такая история.
Теперь вопрос: Как мне ее вернуть? Каждый день только и думаю о ней, с женой не ладится уже больше 3-х лет. Не уходил из семьи из-за сына. Но терпеть только из-за ребенка не вижу смысла. Что можно сделать, предпринять чтобы ее вернуть? На днях получилось поговорить с ней,сказала что никого у нее нет и вряд ли теперь будет после отношений со мной.
Я попросил у нее шанс, но в ответ получил, то что шанс у меня уже был и я все сделал для того чтобы все окончательно разрушить, как разрушил мебель.
Расстались полгода назад. Но не могу без нее жить!Крик души
Модератор: Ангел на метле
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Второй шанс». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Второй шанс». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
- PRim@
- Настоящий Романтик
Знаете, бывают поступки, которые невозможно простить, забыть. Выкладывание откровенных фото этой девушки - один из таких поступков. Человек из-за Вашей мести потерял работу, где наверно, ей было хорошо. Она потеряла хорошее отношение к себе друзей её погибшего мужа. Поверьте, для неё было это важным, а Вы думали только о себе в тот момент, разрушив ей жизнь.
Потому оставьте её. Не вернется она.
Потому оставьте её. Не вернется она.
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
Друзья погибшего мужа это прошлое! Тем более если лезут в личные отношения других людей я считаю неправильно! По поводу фото согласен! Это был срыв из-за того что меня отправили в участок! За два дня до разрыва отношений было все нормально, начали ремонт в квартире, купили кухню и тп. За неделю отметили 2-ю годовщину отношений, с моей стороны был сделан подарок с намеком на свадьбу! О которой она мне говорила не однократно!!!
На самом деле никогда не понимала таких женатых!Ну это упустим,я думаю после всяких гадостей пора оставить ее в покое,может она уже не хочет быть с вами!