Здравствуйте!
Мне 23 года. Я люблю одну девушку, но я слишком трезвый и требовательный.
Она не подходит мне в роли жены, т.к. она лентяйка, не такая уже статная и она из деревни. Но я люблю ее, у нее характер очень хороший. Она меня тоже любит. Я не уверен сейчас хочу ли я на ней жениться. Стоит ли расставаться?
Вдруг я на ней не женюсь, а она столько времени на меня потратит и потом я ей разобью сердце. Я уже пытался с ней расстаться, объяснил что из нас супружеская пара неудачная выйдет, но она все равно не хочет расставаться. К тому же я сейчас в другой стране, приеду на Родину только через несколько месяцев.
Она сейчас на пределе, нервная стала(видимо я ее довел), сомневается, она думает вдруг я ее в будущем брошу. Хотелось с ней пока общаться и потом уже решить пожениться или нет.
Я ее люблю, но она мне не подходит. Расстаться или нет?
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Так напейси!tornado__777 писал(а):но я слишком трезвый и требовательный.

А теперь суть. Тебе 23 года и ты задумываешься о том, что, а будешь ли ты в будущем жениться на определенной мамзель? Ты рехнулся? Детей случаем не планируешь с намечающимися мамзелями? До 30 можешь спокойно их тыкать и не волноваться, им это нравится. И вот завязывай с "а вдруууг я/она потратим зря друг на друга время", парнишк, ты живешь, это жизнь, любая твоя секунда это уже не зря, вот даже бомж который меня доканывает у метро "брооотииишк дай закурить, дай мелочь" это не зря, благодаря своему первому бомжу я получил бесценный навык посылать их на три буквы.
- Седьмой Карман
- новичок
Купи чувство и женись спокойно 

Девки сыты, волки целы.
- Ангел на метле
- Playing with Fire
tornado__777, если не видите будущего с человеком для чего тогда эти отношения?? подумайте о девушке. получится что вы поиграете и бросите. не будьте эгоистом. если понимаете что она не ваш человек расставайтесь
Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Если ты не видишь будущего с ней,то не стоит тянуть,возможно это будет шаг,который будет в лучшему)Жизнь одна,не стоит ее не ценить,берите все от жизни)