Влюбился в одногруппницу, это случилось очень спонтан ранше никаких знаков внимания не уделял ее или она мне решил признаться й в этом, но через Контакт (анонимное приложеньие), мы хорошо говорили, я ее писал стихи ее нравилось но она постоянно требовала чтобы я открильса, я так и сделал тогда она сказала мне (забудь) но забыть сожалению невозможнно. Тогда я еще несколько написал и получил следующие ответы: вопрось-ответь
(Не хочешь говорить сомной как хочешь только знай забыть можно вещьи, забыть можно шалости, забыть можно обьиди, забыть можно нельюбов, любовь же оставляет в сердце малую частицу человека, который был тебе дорога (Сердце не выбирает оно просто любит)
Скажу тебе прямо (только не в обиду)! Оставь меня, это все зря .....!; Какая была бы твоя реакция если бы я тебя пригласил в ну например в кино или просто поговорить если скажи где и когда всегда буду рад-)
Ты сам все прекрасно знаешь Для чего это все?? Может у тебя уже сердце занято каким-то человеком, или просто тебе ненравлюсь скажи -)
Извини, что так получилось! Но мое сердце действительно занято одной замечательным человеком, которого я очень люблю.Ну кое-что я не могу понять я написал вот такое анонимное собщены на что ответ меня удивил: Оставьте ее, со своей любовью .. Она всегда любила только одного:
Да?? Я и не знала ( Мне трудно все как-то это понять то она пишет одно на сайте то второе
Вот такая любовь
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Скажи что ты не русский и я прощу тебя, ну и осилю прочитать это.
- Ангел на метле
- Playing with Fire
Сергей Васильевич,зачем так унижаться. ну не любят вас, а вы лезите. девушка очень разочароалась узнав что это вы, если б реально что-то чувствовала такой реакции бы не было.
Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)