Не могу понять, что я к нему чувствую

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
Chammomillia
новичок
новичок

Здраствуйте! Меня зовут Маша и мне 18 лет.
У меня запутанная история.
Раньше я ни с кем не встречалась, парня не было и меня это напрягало. Я регистрировалась на различных сайтах знакомств в поиске молодого человека. И после некоторых неудач мне подруги сказали, чтобы я удалилась с этих сайтов, что я впоследствии и сделала. На мой день рождения(а он у меня в середине лета) одна из знакомых пожелала встретить хорошего молодого человека.

Приехав домой после летней сессии, мама меня познакомила с моим четвероюродным братом Андреем (ему 23 года). Мы с ним пару раз встретились, обменялись номерами и я уехала учиться. А учусь я далеко от дома: на поезде 12 часов. С сентября по декабрь мы с ним разговаривали только по телефону. За 2 недели до Нового Года он сказал, что считает меня своей девушкой (хотя как это может быть, если мы виделись пару раз). Я была в шоке. Я ничего не понимала, что происходит; я не могла понять, что я к нему чувствую.

Он предложил попробовать отношения и встретить Новый Год вместе. Я согласилась и на то, и на другое. В новогоднюю ночь мы от души погуляли, наговорились, посмеялись, посидели у него в машине на заднем сиденье, там же и поцеловались (это был мой первый поцелуй). От поцелуя у меня закололо сердце и болело потом ещё очень долго. Потом мы с ним ещё 2 раза встретились.

На одной из встреч я ему сказала, что у нас с ним ничего не получится. На что он сказал, что это из-за большого расстояния, что мы живём в разных городах, и то что мы оба не понимаем что к друг другу чувствуем. И после этих то слов мы опять сидели в обнимочку на заднем сиденье и целовались!!!! Через 2 дня я уехала учиться. И вот на днях он мне позвонил, стали разговаривать и стала понимать, что не знаю что ему сказать.

Я просто не знаю о чём с ним разговаривать, темы для разговоров кончились. А когда он звонил, то был уставший с работы. И я как бы хотев от него отвязаться, стала спрашивать сильно ли он устал, да хочет ли он спать. Он сказал: " Ты не знаешь, что мне рассказать?" Я сказала, что да. Он сказал, что понятно.

Я спросила обиделся ли он? На что он сказал, что всё нормально и бросил трубку. И вот второй день я мучаюсь, не понимаю, что творится на душе. Вроде бы я его и не люблю, но на сердце тяжело от чувства вины и скучаю по нему. Хочу извиниться, но что то останавливает не делать этого. У меня возникает чувство, что всё закончится так и не начавшись. Каждый раз когда слышу его любимую песню мне становится грустно от того, что его нет рядом. Но я ведь не люблю его. Я не знаю, что со мной происходит.

На носу сессия, а я не понимаю, что происходит, что чувствую. Люди, помогите разобраться в самой себе....
Dante
влюбленный
влюбленный

Chammomillia писал(а):Раньше я ни с кем не встречалась, парня не было и меня это напрягало.
Нужное слово как и собственно главную проблему выделил. Когда перестанет напрягать и будешь меньше слушать "строителей" "удачных" "семей"(кавычки над всеми тремя словами думаю ясны), тогда и огребешь тонну щастья, а то так и писю с кем попало порвешь, атата будет.
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»