Всем привет.
2 с половиной месяца назад по интернету познакомился с девушкой с другой страны. Все это время общались каждый день, созванивались по телефону, в скайпе общались. И вот спустя 2 с половиной месяца я приехал в ее город. Уже неделю тут и в данный момент здесь. В четверг мне улетать домой в Москву. Общались мы по интернету очень хорошо. Она даже говорила что привыкла ко мне и скучает когда не общаемся. Мы очень ждали нашу встречу. И Вот при встрече в ресторане вроде все шло хорошо. Но в конце она сказала что "Я НЕ ТОТ КТО ЕЙ НУЖЕН".
На следущий день увиделись и она пообещал подумать. Я радовался что может еще не потерял ее. И вот вчера днем я подарил ей огромный букет красных роз, она очень обрадовалась, и вечером встретились в караоке. После проводил ее домой. Все было нормально. Сегодня с утра стала холодная, она сказала что подумала и нам не быть вместе. Почему так бывает в жизне? ведь мы 2 с половиной месяца так общались. Мы уже планы строили на будущее. Я готов был в будущем переехать в ее страну (Украина). А она говорит что не почувствовала ничего ко мне. Я ей говорю что любовь сразу не приходит, нужно время. А она говорит что раз ничего не почувствовала сразу то и никогда не будет ко мне чувств.
Говорит можем остаться друзьями, но все равно холодно относиться, так как будто какая то обида. Хотя я ничего не делал плохого.
Я не тот, кто ей нужен
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Мне очень плохо. Я незнаю что мне делать. Я себя виню незнаю в чем
Миша085, дело не в том, что ты плохо сделал ей, просто общение в интернете порой намного отличается от общения в реальности, вот так бывает, общаешься в интернете и кажется что все супер, а как встречаются в реальной жизни, это совершенно другой человек. Видимо так и получилось, пока она с тобой общалась в нете, ты был герой ее романа, а как начали общение в реальности, оказалось не ее...
А возможно ли вернуть ее? она стала очень холодна. такое ощущение как будто я абсолютно чужой ей человек. ее подруга мне по телефону говорила что она ЗАПАЛА НА МЕНЯ. что типо я должен добиваться ее
Миша085, ну почему бы и нет, попробовать можно, а дальше как пойдет, какой никакой шанс всегда нужно использовать:) Наладьте с ней хотя бы дружеское общение, не надо пока трогать тему любви, чтоб холод немного ее прошел.
Всегда ржал с этого. И с людей которые этому поддаются.Миша085 писал(а):что типо я должен добиваться ее