18-22? Стоит ли говорить ей о чувствах?

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
владкуприн
новичок
новичок

Как быть?Ей 22 мне 18,я её очень люблю.Стоит ли говорить ей о своих чувствах?Если да, то почему?Что интересно она ответит?
P.S она мой препод.
Dante
влюбленный
влюбленный

Текст груб, короткий, манера написания быдловата, название темы не способствует особому пониманию что внутри. Ну какая это любовь, давай будем честными, захотелось мамзель "вставить" и сказать какой я жуть улётный перед сверстниками. Было, видели, слышали.
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

владкуприн, как она к вам относится? замечали интерес с ее стороны? или вы для нее рядовой ученик?

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
владкуприн
новичок
новичок

относится? я бы сказал более чем.Она выделяет меня,нравится когда я шучу,вопросы всегда ставит так чтоб я что-то открыл для нее из себя. Так что вряд-ли я для нее рядовой ученик
Dante
влюбленный
влюбленный

владкуприн писал(а):относится? я бы сказал более чем.Она выделяет меня,нравится когда я шучу,вопросы всегда ставит так чтоб я что-то открыл для нее из себя. Так что вряд-ли я для нее рядовой ученик
Если бы в институте я обращал внимание на каждого преподавателя женского пола над которой шутил, то мне бы пришлось перетрахать весь экономфак. :x
Седьмой Карман
новичок
новичок

Стоит, потому что это природа. Ну, порадуй "бабульку", что такого. Можно просто комплимент отвесить, не думал?
Девки сыты, волки целы.
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

владкуприн писал(а):относится? я бы сказал более чем.Она выделяет меня,нравится когда я шучу,вопросы всегда ставит так чтоб я что-то открыл для нее из себя. Так что вряд-ли я для нее рядовой ученик
я вам как препод вуза скажу, то что вы описали предписано педагогу делать. она старается раскрыть вас как личность, как ученика но не более. все это описано в методике преподавания. увы

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Урмиса
новичок
новичок

Я думаю,что стоит вам просто найти другую девушку,а то слухи пойдут и вам все равно тяжело придется
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»