Сдаться или добиваться?

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
albeya
новичок
новичок

На днях признался в любви девушке. Мы работаем в одной организации. Она раньше не знала что я к ней не равнодушен.

А я не знал что у нее роман с другим с нашей же организации. Она сказала что я чуть-чуть опоздал, что она скоро выходит замуж. Как понять это чуть-чуть. Может она просто не хотела напрямую говорить что я ей не нравлюсь. Раньше за любовь, боролись. добивались. А если нет взаимной симпатии то и смысл вроде как нет добиваться. Со своим парнем встречалась 2 года. А я хоть сегодня готов с ней жить.

Рассудите что и как. Да я понимаю если любишь, то отпусти. Я готов отпустить, если не смогу ее сделать счастливой, а как узнать в чем ее счастье.
Juliya
Романтик
Романтик

albeya, что тут не понятного? Девушка выходит замуж и этим все сказано.
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

albeya, не выдавайте желаемое за действительное. в вашем случае "чуть-чуть опоздал" значит что ухаживать и проявлять симпатию не начали раньше, а теперь уже поздно у нее все серьезно с другим мужчиной. вот и все. оставьте ее в покое

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Урмиса
новичок
новичок

Мне кажется она имела в виду,что если бы немного раньше признался,то вы были бы вместе..
Ольчонок
новичок
новичок

Как бы это печально не звучала, Уже не стоит ничего делать! У неё новая жизнь, семья будет! Представь, если бы в твою семью вот так кто-нибудь залез со своей любовью.....??? Это не к чему хорошему не приведет! Со временем, ты можешь стать её лучшем другом и помогать ей по жизни...делая её счастливой! Это будет лучшее для неё!=)
AnGer
новичок
новичок

Она испытавает к тебе симпатию потомучто слово чуть-чуть это доля того чувства которое глубого в нутри кричит ей не выходи замуж борись серагно ато опаздаеш и будеш сожалеть
Dante
влюбленный
влюбленный

Посты после Ангела полная фигня, идите Хатико с Титаником дальше смотрите.
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»