Совсем не ожидала, к чему все приведет...

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
badjuly
новичок
новичок
Контактная информация:

Расстались с парнем, у нас были сложные отношения, он просто исчез без объяснений, у меня уже опустились руки, чтобы делать какие-то шаги ему навстречу, просто перестала с ним общаться в ответ, это конечно сложно назвать расставанием, но все же, просто мне очень хотелось знать реальную причину его поведения. Я создала фейковую страницу в контакте, с девочкой-красоткой на аве, написала бывшему парню, добавила его в друзья, он ответил почти сразу же, у нас завязалась бурная переписка, в итоге он захотел со мной встретиться, не зная, кто я на самом деле. Я сказала ему, что все возможно, может быть и встретимся. Я даже не ожидала, что грубо говоря "левая" страница вк, точнее нереальный выдуманный мной человек так его зацепит. Позже ко мне в друзья добавился другой молодой человек, довольно симпатичный, с ним мы тоже стали переписываться, он тоже почти запал (по другому здесь просто не скажешь) на девушку с моей фейковой страницы, и что самое интересное, мне он тоже очень понравился, боюсь, что все зайдет очень далеко, но мне очень нравится он и наше общение, не хочу его терять, хотя и понимаю, что долго это продолжаться не может. Я совсем запуталась, хотела просто отомстить бывшему парню, а в итоге просто обижу ни в чем невиноватого совсем другого парня...Может кто-нибудь что-нибудь мне сможет посоветовать в такой ситуации?....
Bloody Sabbath
новичок
новичок

все это мелочи
badjuly
новичок
новичок
Контактная информация:

Ну наверно я бы не стала создавать тему здесь, если бы это были мелочи
Dante
влюбленный
влюбленный

Удалить фейковую страницу без объяснений и пойти учить уроки. И так же выслать мне шоколадку за самый дельный совет.
badjuly
новичок
новичок
Контактная информация:

Куда высылать?)) %)
Juliya
Романтик
Романтик

badjuly, а я думаю эту страницу стоит удалить и добавить его со своей страницы и все объяснить, ну если он не много о вас еще узнал, то признаваться не стоит, удалите страничку и общайтесь со своей.
Dante
влюбленный
влюбленный

Хотя шоколадку Джулии, у неё более щадящее решение.
Juliya
Романтик
Романтик

Dante, какие мы щедрые:)
badjuly
новичок
новичок
Контактная информация:

:D
Dante
влюбленный
влюбленный

Juliya писал(а):Dante, какие мы щедрые:)
Да, моё суровое нутро не учло, что у автора могли образоваться бабочки в животе, так что твой вариант просто идеален и я слепну от твоей улётности. :)
Juliya
Романтик
Романтик

Dante, :D
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»