Не могу определить, любит или нет
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Встретились мы в институте, первое время просто общались, но потом его поведение изменилось, он постоянно общается со мной, когда я смотрю ему напрамую в глаза он отводит взгляд вниз,а когда я отворачиваюсь смотрит мне в глаза и иногда улыбается, постоянно говорит о себе, старается "случайно" встать поближе. Я только сейчас начала замечать это, и по ходу я теперь сама без ума от него.Он такой красивый,умный и добрый, но очень стеснительный, считает что ему сейчас "нету времени до любви". Как думаете, он пытается скрыть свои чувства под маской, или это я сама себе придумала? Просто если он не любит меня, лучше остаться с ним друзьями, чем испортить отношения навсегда.
Попробуйте сварить ему борщ. А вообще попахивает девственностью, вы ведь это любите, так что бери мальчонку и не испорти его до моего состояния.
- Ангел на метле
- Playing with Fire
AlLover, ну правда про любовь тут рано говорить а симпатия есть. все в ваших руках чтоб закончилось это любовью 

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)