Моя история про не понятное поведение девушки (подруги).
Мы с ней живем в одном доме очень долгоее время, раньше я никогда с ней не здоровался, даже в её сторону не смотрел, она была для меня как обычный не знакомый мне человек. Но произошло так, что мы с ней сдружились и стали не плохими друзьями. Одно время мы с ней относились как друг к другу и ничего больше!
Вообще в моей компании очень много друзей в том числе и эта девушка. Но произошло так, что она стала ко мне относиться совсем по другому стала меня ласково по имени называть, слать мне воздушные поцелуи и причем делала это у всех на виду, стала больше общаться со мной, даже взгляд не такой как был раньше в общем стала относиться не как ко всем.
По началу я не обращал на это внимания потому что она была вообще не в моем вкусе. Но это все продолжалось и продолжалось, и дошло до такого, что я теперь не могу думать о какой либо другой девушки, она мне так нравится просто слов нет... Я даже не знаю, что она во мне такого нашла я и на внешность то не привлекателен.
В один день я узнаю, что у неё есть парень и похоже, что у них все серьезно они любят друг друга. Но этот парень живет совсем в другом городе, очень далеко от неё.
Я бы хотел узнать, почему она так поступает если у неё уже есть парень? И, что мне посоветуете делать в данной ситуации так как я уже сказал, что она мне очень сильно нравится? (Заранее спасибо)
Проявляет ко мне симпатию, но у нее уже есть парень
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Это прямо как у меня в инсте было, направление промышленная теплоэнергетика, баб в группе мало и то страаашные.
1-й курс: фу какие!
2-й курс: фу какие, но под бокал вина вон та становится краше.
3-й курс: да вроде и вторая ничего такая.
4-й курс: слушай Серый, а ты не замечал какие у нас в группе бабы красивые?
5-й курс: госпади я хочу их всех.
А по теме, привыкай, однажды мне "умный" женщина сказала, "мужики как куры, 20 метров от дома и уже ничьи", как показывает практика относится и к нашему "прекрасному" и "беззащитному" полу.
А по теме, привыкай, однажды мне "умный" женщина сказала, "мужики как куры, 20 метров от дома и уже ничьи", как показывает практика относится и к нашему "прекрасному" и "беззащитному" полу.
- Ангел на метле
- Playing with Fire
+1 а что гадать-то? может вы ей симпатичней а парень так чтоб был и ладно а чувств нет к немуPRim@ писал(а):keks, а чего у неё самой не спросить?
Может нравится ей твоё внимание, может чего-то большего хочет, может играет..
Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
- Ангел на метле
- Playing with Fire
такая же фигня была с парнями в пед универе на филфакеDante писал(а):Это прямо как у меня в инсте было, направление промышленная теплоэнергетика, баб в группе мало и то страаашные.

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
И сколько браков в итоге спаслось???Ангел на метле писал(а):такая же фигня была с парнями в пед универе на филфакенаши дамы тоже сторонились и плевались от трех рыцарей в нашей группе, а к 5 курсу как-то незаметно женами стали тех от кого сторонились и считали страшными

- Ангел на метле
- Playing with Fire
ну мы на трех свадьбах наших одногруппников отгуляли когда учились, прошло около трех лет и пока вроде все три пары живут и вроде разводиться не собираются. посмотрим что дальше будетDante писал(а):И сколько браков в итоге спаслось???Ангел на метле писал(а):такая же фигня была с парнями в пед универе на филфакенаши дамы тоже сторонились и плевались от трех рыцарей в нашей группе, а к 5 курсу как-то незаметно женами стали тех от кого сторонились и считали страшными

-
- новичок
Как же твоя ситуация на мою похожа... Только я девушка из твоей истории) парень Илья в моем институте учился на 3 года раньше, знала о его существовании, но никогда не общалась! "Привет" раз в полгода максимум. Работать недавно стала с ним и спустя 2 месяца поняла, что он мне нравится, очень-очень. С парнем рассталась, большей части из-за него, при чем мой бывший Кирилл - высокий, очень симпатичный, веселый - грех жаловаться,а Илья - чуть выше меня, да и вообще полная противоположность идеалу из моей головы))) Но, блин, сердцу не прикажешь...Интересно то, что вроде как и я ему не противна - если можно так сказать, но сейчас вообще стал отстраняться... я не хочу делать первый шаг! Это должен делать парень!
Тебе советую пригласить девушку куда-нибудь, например, в кино! Если любит активный отдых, то на каток) Да и вообще, если она проявляет к тебе интерес, то это не просто так! Просто ничего не бывает;)
p.s. Удачи и ничего не бойся!
Тебе советую пригласить девушку куда-нибудь, например, в кино! Если любит активный отдых, то на каток) Да и вообще, если она проявляет к тебе интерес, то это не просто так! Просто ничего не бывает;)
p.s. Удачи и ничего не бойся!