Ждать или просто поставить перед фактом?

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
Yanika
новичок
новичок

Всем привет.
История моя наверное не из простых ,хотя может кому то она покажется и вполне простой. Извиняюсь заранее может и я не правильно формулирую свои мысли ...

Дело в том что у меня есть дочка от первого брака ей 3,5 года .Примерно год тому назад когда я была уже в разводе со своим бывшим мужем за мной ухлёстывал мой лучший друг ,а я этого не замечала потому что голова была забита только бывшим и всё думала гадала как же мне его вернуть ,одним словом бредила.А в то время мой лучший друг приежал ко мне, проводил своё свободное время со мной и с моей дочкой а я этого просто не замечала и не предавала никакого значения думала что это все по дружеский и всяческий его отталкивала давала понять что мне никто не нужен кроме бывшего мужа и то что мы с ним только друзья и не более....

Прошел примерно год .Так получилось что я купила квартиру в том же месте где снимает мой друг.Мы стали больше видеться .Он так же приходил в гости ко мне и встречались мы у общих друзей.Друзья нас стали в шутку поткалывать что мы муж и жена муж и жена.Изначально мы тоже смеялись но потом неожиданно как то шутка превратилась в реальность .Он стал оставаться у нас и вот понеслось.
Уже почти как пол года будет скоро как мы живём вроде вместе а вроде и не вместе. Хотя он живёт и с нами но он по-прежднему снимает свою квартиру и не хочет пока что с ней расставаться (по не понятным мне причинам,он эту причину не говорит).Постоянно когда заходит разговор про эту тему что бы вместе съехаться и начать жить вместе уже окончательно он твердит только одно что не гони лошадей что всё будет хорошо я итак стараюсь ,итак уже многое изменилось .Да не спорю многое поменялось но мне кажется это многое как поменялась уже месяца 4 назад и всё и остановилось .Он может спокойно пойти после работы к себе в съёмную квартиру и просто лечь смотреть фильм и уснуть а на следующий день у него одна отговорка я уснул.

Подруга говорит что поставь его перед фактом либо мы вместе либо извини, мы останемся просто друзьями как и были.Просто честно очень сложно жить так не зная что ожидать.Придёт он сегодня или зайдёт домой и начнёт смотреть фильм под который опять уснёт .

Подскажите пожалуйста как мне правильно поступить. Я просто уже устала.Я и терять его не хочу, но и в тоже время вот так как щас живём тоже устала. И как ни как дочка у меня растёт и постоянно спрашивает про него придёт он или не придёт .

Извеняюсь заранее может неправельно излагала свои мысли, надеюсь меня поймёте .Я конечно все понимаю что если любит( если я поставлю его перед фактом либо окончательно съежает к нам, либо мы остоёмся друзьями )согласится но а если нет ...это что будет означат что не любит и я ему просто так в качестве забавы?
Как мне правильно решить это всё.

Заранее большое спасибо за понимание. Не судите строго.
Dante
влюбленный
влюбленный

Как много извинений, наверное вас надо сразу простить в самом начале своего сообщения и так, я вас прощаю. Теперь суть. Относится как к мужикам, так и к женщинам, если человеку НАДО, он к этому НАДО придёт, так вот с вами ему НЕ НАДО. Что может быть лучше разведенки с прицепом, самооценка убита, баба цепляется за любой член который направят в её сторону, удобно черт подери, женщина в таком режиме продолжает угнетать себя, угнетение материализуется на внешности и как бы не пестрили сообщения подобных дам "я прекрасна, молода, но с мужиками нини", всё самообман, видно это, видно. Мужику главное что? Комфорт, вы его этим комфортом обеспечиваете, вы влезли в эти наитупейшие рамки, обустроили их и ждёте сдвига, сдвига не будет, вы уже всё закрепили, фундамент положен крепко. По поводу провокации, нууу я думаю мужика который спокойно уходит в свою хату и спокойно там засыпает не особо напугают эти "ИЛИ ЙА ИЛИ ТЕЛЕВИЗОР!". А будущее я вам даю, данная персона покидает вас, вы начинаете носится за ним как за бывшим, в упадке сил ещё заявитесь и к бывшему, там увидите уже новую счастливую семью БЕЗ ВАС и согласитесь на любые условия, будущее ясно? Теперь вооружена и подготовлена, попробуй пойти против.
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Благодарил (а): 4 раза

Yanika, какая-то странная причина его периодического прихода в свою квартиру. Уверены, что он не встречается в своей квартире с какой-то девушкой?
Скажите ему, что Вам семья нужна, а не приходящий-уходящий мужчина. Если ему так нравится уходить в свою квартиру, то пусть там и остается.
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
Седьмой Карман
новичок
новичок

фхтагно-хари-рамо. Берётся доч, расспрашивается до мягкого состояния, затем приляпывается К СЕБЕ муж. на доч.
Девки сыты, волки целы.
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»