С новым годом всех!!!
На форуме зарегистрировался в надежде получить советы от вас дорогие форумчане. Ситуация следующая: я познакомился с одной девушкой полтора года назад, мы много общались по телефону и скайпу (разные города), я предварительно уже знал от родственников в ее городе, что она ходит сияет, влюбленная, с работы к компьютеру чтобы выйти в скайп и увидеться пообщаться, то что я ей нравлюсь говорила по телефону, но загадывать ничего не хотела, что считаю логичным, также ждала очень моего приезда который несколько раз откладывался из-за защиты диплома.
Я приехал в ее город к своим родственникам как планировал, жил там 2 месяца и в это время виделись всего несколько раз из-за ее работы и моей занятости, разговаривали много по телефону. Я ушел в армию, мы созванивались и вот я пришел поселился на пмж в новый для себя город, мы стали очень часто встречаться, я показывал безразличие, она первой писала или звонила и все время встречались больше по ее инициативе.
Я встречался с достаточным количеством девушек чтобы определить дружбу или любовь, и я вижу что она влюблена, но боится отношений со мной объясняя тем что если будет что то больше то спустя время я ее брошу и мы не сможем больше общаться, то есть девушек у меня много будет, а она со мной будет всегда! Она говорит со мной о дне влюбленных как о празднике который к нам имеет отношение, она целует и спит с медвежонком которого я ей подарил, она держит меня за руку, обнимает, она спит у меня на груди...
Но тем не менее она не позволяет чтобы я ее поцеловал, так как я вскоре брошу ее и мы не сможем так общаться, что за хрень друзья мои, что мне делать?
Больше, чем просто дружба
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Любовь и дружба». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Любовь и дружба». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
"мы стали очень часто встречаться, я показывал безразличие, она первой писала или звонила и все время встречались больше по ее инициативе. " А ты сам в себе уже разобрался, чего конкретно хочешь от нее? Не просто так ведь ты встречаешься с ней, верно?
Просто складывается впечатление, что сам еще до конца не понимаешь, чего хочешь, а это не очень хорошо 

Попробуй определиться нужна ли она тебе!
- Минами Ритсу
- новичок
если любишь её, покажи это каким-нибудь необычным способом. не просто, например, редкий сувенир подарить, а спланировать что-то сложное и экстраординарное.
если не любишь, то уходи. поревёт и успокоится.
но прежде чем что-то из этого делать, очень хорошо подумай, любишь или нет
если не любишь, то уходи. поревёт и успокоится.
но прежде чем что-то из этого делать, очень хорошо подумай, любишь или нет