Моя история может показаться и банальной и вызывающей.
Познакомилась с парнем, мы провели вместе три обалденных дня.
Потом разъехались по домам. И все, ни звоночка от него, ничего.
Думаю о нем постоянно. Хотя он говорил,что не хочет серьезных отношений.
Но я уговорила его попробовать.Что делать?Позвонить ли первой?
Не хочет серьезный отношений. Звонить ли первой?
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
lika,
А почему нет?
Звонок может расзвеять все ваши сомнения и помочь понять, нужно ли парня хоть что-то...!
А почему нет?
Звонок может расзвеять все ваши сомнения и помочь понять, нужно ли парня хоть что-то...!
Можно обойтись без всего, кроме танца...
- Седьмой Карман
- новичок
Попробуй тему найти. Типа по делу общаешься. И надеяться не на Него, а на чувство. Может, оно бы дало "сметающее" вдохновение...)
Девки сыты, волки целы.
ШТО?!Седьмой Карман писал(а):Попробуй тему найти. Типа по делу общаешься. И надеяться не на Него, а на чувство. Может, оно бы дало "сметающее" вдохновение...)
- Седьмой Карман
- новичок
Шизофрен. Тех. Облава, оно. Ну тупо общаться не насчёт любви, а н-т какой-нибудь ерунды. А чувство (Л) вззрррывает ццо во взаимности, и праисходит вмишательство всесильного Зевса, а не Амурро...Dante писал(а):ШТО?!Седьмой Карман писал(а):Попробуй тему найти. Типа по делу общаешься. И надеяться не на Него, а на чувство. Может, оно бы дало "сметающее" вдохновение...)
Девки сыты, волки целы.