Попробую кратко описать: за плечами развод, на руках двое детей.
Более полутора лет в отношениях с человеком, чье отношение к себе до сих пор не понимаю. Вместе гуляем, делали ремонт у меня, кафе-кино, выезды на природу, ужины, с родителями друг друга не знакомы, женат не был.
Отношения стоят на месте, вроде все хорошо, но и при этом ничего. Всегда готов помочь, но ни разу не говорил слов любви, хотя знает, что я его люблю. Только однажды сказал, что соскучился, когда спросишь, говорит, что скучает, что нравлюсь, но хочется-то, чтобы сам сказал). Понимаю, у меня 2 детей, но что же теперь, крест на себе поставить?
Быть или не быть вместе?
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Человечная, не каждый мужчина умеет выражать свои чувства, говорить о них в слух, даже не каждая девушка может сказать)
Без обид, но вы ведерко.
- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
Человечная,
А с детьми он знаком?
А с детьми он знаком?
Можно обойтись без всего, кроме танца...
- Седьмой Карман
- новичок
Поставь! Я буду... эмм... типа молиццо. Ты ни видро а тип храм прост шо я хател сказать. Хочешь ребёнка от шизофреника? Типа ТРОЕ+ будет. Фхтагн! ...Человечная писал(а):Понимаю, у меня 2 детей, но что же теперь, крест на себе поставить?
Девки сыты, волки целы.
-
- новичок
Извините,я вообще не поняла,что вы написали)
- Седьмой Карман
- новичок
ТЫ ТАКАА РЕАЛЬНАЯ! Двое детей. Ты похожа на торт.))Человечная писал(а):Извините,я вообще не поняла,что вы написали)
Девки сыты, волки целы.
-
- новичок
Да я вообще-то 50 кг. вешу при росте 165,так что с фигурой у меня порядок,с фейсом тоже)))))
и эта малютка выпыжила двух спиногрызов))Человечная писал(а):Да я вообще-то 50 кг. вешу при росте 165,так что с фигурой у меня порядок,с фейсом тоже)))))
-
- новичок
Не надо моих деток так называть! Дурацкое мнение,что если есть дети,то эта девушка ходит по дому в засаленном халате,с бигуди на голове и половником в руке,и похожа она "на торт". А если эта девушка выглядит ухоженно,носит шортики и каблучки,то она не может быть мамочкой? По существу,вижу,написать слабо...
Комплексы на общее обозрение писать не надо.Человечная писал(а):Не надо моих деток так называть! Дурацкое мнение,что если есть дети,то эта девушка ходит по дому в засаленном халате,с бигуди на голове и половником в руке,и похожа она "на торт". А если эта девушка выглядит ухоженно,носит шортики и каблучки,то она не может быть мамочкой? По существу,вижу,написать слабо...

-
- новичок
Чтобы обидеть меня,ты должен подумать,но чтобы обидеть моих детей,подумай 100000 раз.Да...и орфографии поучись.
После "Да" многоточие не ставится, пунктуации поучисьЧеловечная писал(а):Чтобы обидеть меня,ты должен подумать,но чтобы обидеть моих детей,подумай 100000 раз.Да...и орфографии поучись.

- Седьмой Карман
- новичок
не, типа вкусная как торд. Торт как храм сваиму крему.
Девки сыты, волки целы.