Не могу даже думать о расставании с ним

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
Солнышко))
новичок
новичок

Начну с начала... В 2010 году познакомилась со своим "нынешним" парнем. Как только мы начали общаться, у нас не завязывался разговор, тем общих вообще не было, из-за этого часто ругались, переставали общаться... Пробовали снова и снова... Не получалось найти общий язык... Подруги не давали советов (да и сейчас не дают), так что выкручивалась сама... Как только в этом году мы попробовали снова начать отношения и напрасно... Мне показалось что это конец, т.к. он уезжал учиться в другой город...
Я ему не хотела писать, звонить и вообще восстанавливать контакт... И "как обычно" не сдержалась...Написала, чтобы просто пообщаться, хотя была не уверена, что получится... И вот как не странно у нас пошел разговор. Я, сама этого не ожидая, начала рассказывать всё, даже то, о чем за 2 года я умалчивала...
Он приехал на выходные и мы пошли в кино... разговаривали, смеялись... С нами ну просто такого никогда не было (я не шучу).
Теперь когда мы вместе, мы не ругаемся, у нас как будто с ним взаимопонимание... Бывает спорим, но очень редко, и то я ему уступаю, то он мне... Даже как-то не комфортно без ссор)))
Подруги и знакомые говорят мне бросить его...Так как считают выше написанную историю бредом... Говорят, что я дура и так далее... :( Я не могу даже думать о расставании с ним. Очень доверяю ему. Но слушая вот это всё, начинаю накручивать себя в том, что люди правы и надо заканчивать с этим..
Дайте, пожалуйста, совет :angel:
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Благодарил (а): 4 раза

Солнышко)), вот одного не пойму: зачем расставаться, если хорошо вместе? Не подругам встречаться с Вашим парнем. Меньше их слушайте, т.к. завидуют они.
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
Минами Ритсу
новичок
новичок

это с подругами такими надо заканчивать,чтобы чушь не несли
Sleirmi
Зачарованный странник
Зачарованный странник
Контактная информация:

Солнышко)), да кто знает вас, может Это ваша судьба. Я видел случаи похожие на ваш. Продолжайте общаться
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»