Он просто спросил, хочу ли я его

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
Лолита
новичок
новичок

Помогите разобратся для меня это очень важно может быть это единственная любовь а я откажусь от нее настоящей. :-( В жизни все вроде бы хорошо, я снова встречаюсь и парень хороший и точно свободен. Но эта моя любовь :cray: к теперь уже точно знаю женатому :blush: не проходит , ну никак и он периодически появляется, а я теряю и разум и волю, когда слышу его голос по телефону. Пред история такова , около 10 лет назад он нашел меня в кафе и предложил за мат поддержку встречаться , тогда у меня был еще маленький сын и деньги были нужны очень :blush: но был удар молнии как говорят сразу он смотрел на меня и мне казалось что солнце ослепило меня :439: Мы периодически встречались около 4 лет потом потерялись и вот он выследил меня этой осенью , тогда 6 лет назад я не могла ему открыться , а сейчас предложила просто встречаться без материальных аспектов но он настоял что будит давать мне деньги . Сам по себе он занятой приезжает редко но каждый раз меня энергией прошибает на неделю после недолгих встреч с ним.

В субботу я сглупила :blush: перепила шампанское и написала ему смс в стихах Ну не дура ли я :crazy: с объяснением в любви. Утром я сильно надеялась :-) что напугавшись он исчезнет, но нет еще и девяти утра не было 8O а он мне написал , в тот момент у меня было желание грызть батареи и убиться ап стенку :bt: :bt: :bt: одновременно :-) поблагодарил за стихи и попросил поаккуратнее с смс в выходные , а потом прислал еще смс :blush: на сексуальные темы :-) короче виртом занимался ;) , и где логика .

Вообщем 10 лет уже на нем сижу как на героине 8O как разлюбить не знаю, каждый раз думаю все на этот раз не вернется/ нет проходит месяц два три и снова приезжает и все по новой :cray:
Dante
влюбленный
влюбленный

Я сблевал от количества смайлов, куда катится мир. Слава богу завтра конец света.
ЛиВень
Виртуальная Галлюцинация
Виртуальная Галлюцинация

Dante, как жаль, уже 10-30, а он так и не наступил)...
Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару! =)

♡♡♡
Dante
влюбленный
влюбленный

ЛиВень писал(а):Dante, как жаль, уже 10-30, а он так и не наступил)...
Блинааа, я ещё отмечал день энергетика и все живи, вот незадача. :)
Седьмой Карман
новичок
новичок

Пусть сначала кровать (и диван) напилят, а потом уже "прошибают"
Девки сыты, волки целы.
PRim@
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Благодарил (а): 4 раза

Лолита, Вам бы свободного мужчину найти, который бы любил Вас и это было взаимно. Тогда думаю, и женатый бы не понадобился
Целую. Балую. Прощаю. Надеюсь. Верую. Люблю…
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»