Помогите разобратся для меня это очень важно может быть это единственная любовь а я откажусь от нее настоящей.

В жизни все вроде бы хорошо, я снова встречаюсь и парень хороший и точно свободен. Но эта моя любовь

к теперь уже точно знаю женатому

не проходит , ну никак и он периодически появляется, а я теряю и разум и волю, когда слышу его голос по телефону. Пред история такова , около 10 лет назад он нашел меня в кафе и предложил за мат поддержку встречаться , тогда у меня был еще маленький сын и деньги были нужны очень

но был удар молнии как говорят сразу он смотрел на меня и мне казалось что солнце ослепило меня

Мы периодически встречались около 4 лет потом потерялись и вот он выследил меня этой осенью , тогда 6 лет назад я не могла ему открыться , а сейчас предложила просто встречаться без материальных аспектов но он настоял что будит давать мне деньги . Сам по себе он занятой приезжает редко но каждый раз меня энергией прошибает на неделю после недолгих встреч с ним.
В субботу я сглупила

перепила шампанское и написала ему смс в стихах Ну не дура ли я

с объяснением в любви. Утром я сильно надеялась

что напугавшись он исчезнет, но нет еще и девяти утра не было

а он мне написал , в тот момент у меня было желание грызть батареи и убиться ап стенку

одновременно

поблагодарил за стихи и попросил поаккуратнее с смс в выходные , а потом прислал еще смс

на сексуальные темы

короче виртом занимался

, и где логика .
Вообщем 10 лет уже на нем сижу как на героине

как разлюбить не знаю, каждый раз думаю все на этот раз не вернется/ нет проходит месяц два три и снова приезжает и все по новой