Девоньки, я умираю(((
Прочтите пожалуйста все,очень прошу,нужны советы и мнения как действовать..Не могу найти себе места,постоянно плачу...ситуация такая:встречаемся с парнем уже 1,5 года,живем вместе с его родителями,в прошлую пятницу он предложил сделать перерыв в наших отношениях.
Я сама виновата от части,я очень сильно доставала его,у меня свои страхи и загоны которые я выливала на него,часто трахала мозг,но и его косяки были в этом,только он их не признавал никогда.
Последняя ситуация была такая,он на НГ-ие каникулы решил ехать без меня в свой родной город ,у меня был шок,потому что собирались мы туда вместе,в прошлом году мы ездили вместе туда и постоянно ссорились,я его ограничивала,как он говорит,во встречах и общении с друзьями и подругами,хотя я не запрещала ему ничего,просто ревновала к одной девушке и просила его с ней не видиться..
Сейчас он хотел развеяться поехать отдохнуть от меня и от наших ссор,подумать об отношениях,мне стало обидно,что он хочет уехать без меня,оставить тут одну на все праздники,вот так неожиданно, в итоге я закатила ссору и мы поссорились сильно и он сказал что хочет и до НГ побыть один без меня,что устал уже терпеть все мои скандалы,устал это прощать,сейчас нужно принять радикальные меры и взять тайм аут,а то он сойдет с ума.
В итоге прошла уже неделя,я не нахожу себе места,я боюсь чем кончится этот перерыв.
Он пишет мне каждый день,говорит чтоб я успокоилась и жила в своё удовольствие,чтоб делала свои дела,чтоб ничего не боялась и будь что будет.Говорит он не хочет жить без меня,но хочет чтоб я поменялась и начала что то делать...
Говорит,что хочет,чтоб прошла привычка и моя и его и трезво оценить что нас связывает,хочет проверить свои и мои чувства,пишет что ему грустно без меня,что скучает,но так дальше он жить не сможет.Когда я говорю давай определим сроки тайм ауту,потому что в такой неопределенности я жить не могу,он говорит что ничего определенного сказать не может мне и чтоб я его не доставала,это на пользу не пойдет.Вот что делать?
У кого было такое,как кончилось?и как мне понять его поведение?Когда конец этому?Есть ли надежда или нет?Я поняла свои ошибки,я очень люблю его..но боюсь что это уже все,мы так надолго никогда не расходились..максимум 3 дня..Он попросил меня тогда в пятницу уехать..я уехала домой,уже неделю живу дома,вещи все остались там,до сих пор я не решаюсь их забрать,потому что это будет совсем означать что конец,но и он их не привозит.
Как все это понимать?
Тайм-аут в отношениях. Поделитесь опытом.
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
как я вас понимаю...у меня сейчас тоже нелегкое время. Наши отношения разорвались по моей вине. У вас ситуация получше - тайм-аут, а у меня ни видеть ни слышать не хочет... И вещи тоже там остались...я их забрать даже не могу...замки поменял. Я тоже уже почти неделю из кровати не вылажу. Я понимаю ваше состояние, как никто, сейчас. Очень трудно. Но я знаю одно - если человек любит, то ничто и никто его не остановит его чтоб вернуться. Вернется. Ваш-то точно! Дайте ему время. Это может быть неделя, а может и год... "Он пишет мне каждый день,говорит чтоб я успокоилась и жила в своё удовольствие,чтоб делала свои дела,чтоб ничего не боялась и будь что будет.Говорит он не хочет жить без меня,но хочет чтоб я поменялась и начала что то делать...
". Он вам и так уже дал ответ. Меняйтесь, не истерите. Не держите его на поводке. Будьте мудрой. Поначалу это очень трудно, но потом это состояние будет состоянием вашей души. А что самое главное. Я очень хочу чтоб все были счастливы! Я свое счастье упустила, дай Бог помогу кому-то его сохранить...
". Он вам и так уже дал ответ. Меняйтесь, не истерите. Не держите его на поводке. Будьте мудрой. Поначалу это очень трудно, но потом это состояние будет состоянием вашей души. А что самое главное. Я очень хочу чтоб все были счастливы! Я свое счастье упустила, дай Бог помогу кому-то его сохранить...
-
- новичок
Я с каждым днем делаю все хуже..пишу ему,достаю его,пишу что мне плохо,но я не могу ничего сделать с собой,мне очень плохо и страшно что все кончится..он уже не положительно настроен,орет чтоб отстала от него,не писала ему,чтоб делала то хотела,думала что хотела,ему все равно...вообщем ужас кромешный..он уже предложил вещи привезти...я в полном отчаянии(((своими руками все запорола....и нет чтоб остановиться я неосознанно делаю еще хуже
Я конечно не девонька. Но вот что однажды услышал от женщины и это как ни странно оказалось правдой, "перерыв - расставание отложенное на потом". Перерыв это бред, независимо на сколько это были паршивые отношения, можете искать тучу примеров и читать тучу книг по психологии в которых так и дарят надежду что перерыв помогает отношениям, но нет, это побег от проблемы. Перерыв это поиск новых отношений и заканчивается этот перерыв в пользу старого партнера только при неудачном поиске нового партнера, так что считайте морально вам изменили, в общем это самообман. Так что начните реально жить в своё удовольствие и не смотреть на людей которые так насилуют ваш организм, опять же учитывая что виноваты вы. Виноваты? Ну дура, ну что поделать, подрастешь мозгами обрастешь, а может дурой и останешься, так что советую позвонить и сказать, "дарагой, я думаю не нужны мне подобные отношения, спасибо за всё, я дура, так что давай досвидания". Это будет иметь два плюса, первый при согласии вы заканчиваете эти геморные никому не нужные отношения, второй при отказе и скорейшем возобновлении отношений вы получаете рогатого самца которым легко управлять.
самолюбие тешится, новая девушка материализуется.slavinavera писал(а):Я с каждым днем делаю все хуже..пишу ему,достаю его,пишу что мне плохо,но я не могу ничего сделать с собой,мне очень плохо и страшно что все кончится..он уже не положительно настроен,орет чтоб отстала от него,не писала ему,чтоб делала то хотела,думала что хотела,ему все равно...вообщем ужас кромешный..он уже предложил вещи привезти...я в полном отчаянии(((своими руками все запорола....и нет чтоб остановиться я неосознанно делаю еще хуже
slavinavera, я тоже не понимаю тайм-аутов, это не решение проблемы, скорее убегают от проблем, но никак не решаются, мне кажется это просто причина. Проблемы нужно решать здесь и сейчас, а не оставлять на потом, со временем это только скапливается. По поводу вашего мч, причина наверное в конкретном выносе мозга, мужики такие, начинаешь истерить, они это не любят, хочется жить в нормальной атмосфере, и они начинают срываться.. А то что вы ему названиваете, от этого только хуже, оставьте его, пусть он отдохнет, вы сами отдохните, успокойтесь, скоро новый год, займите себя чем-то, тяжело, но надо.
-
- новичок
Он обозначил срок тайм аута до 9 числа...и попросил не звонить и не писать ему до этого времени..я не знаю как выдержать это((еще сказал вещи скоро привезет все....он так бесчувственно это пишет,как будто ему все равно(((
С наступающим кстате 

- Подружка Линча
- новичок
Я думаю, что два человека начинают жить вместе для того, чтобы чувствовать себя единым целым. Понятное дело, что у каждого свой темперамент, но если вы хотите быть единым целым, то нужно научиться разговаривать и слушать друг друга. Ни один человек в здравом уме не будет рад скандалу, а ты сама говоришь, что это у вас происходило регулярно....Ты признала свою ошибку - это уже хорошо...Всё в ваших руках! За любовь нужно бороться....
С наступающим.
С наступающим.